Não consigo ativar o antivírus Avast para 10 dispositivos e quero reembolso.

Uberlândia - MG

20/02/2026 às 17:18

Comprei o produto antivírus Avast não consigo usar ele nos meus dois dispositivos, nas comprei para 10 dispositivos, não consigo usar pede um código de ativação eu digito o código não entra e eu quero o reembolso da minha compra eu não consigo entrar na pagina do reembolso. Eles não leva para a página do reembolsoou cancelamento.Estou insatisfeito e não quero mais Avast, QUERO REEMBOLSO , eu tenho o direito, no contrato reza esse meu direito.

06/03/2026 às 16:43

Prezado(a) Simone,

Agradecemos imensamente por relatar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente causado.

Gostaríamos de informar que seu caso foi encaminhado à nossa equipe de suporte avançado, que fará todos os esforços para entrar em contato através do número de telefone registrado em sua página no Reclame Aqui.

Caso não seja possível realizar o contato por telefone, nossa equipe enviará um e-mail para informar sobre a tentativa de contato.

Pedimos, por gentileza, que verifique se o número de telefone registrado na sua conta do Reclame Aqui está atualizado. Sem essa informação, nossa equipe de suporte não conseguirá entrar em contato para prestar assistência.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer o suporte adicional que for necessário. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos neste caso.

Equipe de Suporte Avast