Não recebi a chave de ativação do VPN

15/03/2019 às 03:26
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Avast SecureLine VPN, paguei R$ 54,00 através de boleto, recebi a nota fiscal da compra 07/03/*******, porém não recebi a chave de ativação do produto. Não consigo fazer contato através de nenhum dos meios que eles disponibilizam, deram 48 horas para o envio da chave de ativação e hoje, 15/03/*******, não recebi.
15/03/2019 às 13:10
Olá Joelson,
Agradecemos o contato.
Em nosso site é possível solicitar atendimento através do sistema de abertura de chamados:
No entanto, efetuamos a abertura do chamado de suporte número 08270545 em nosso sistema, pois o ReclameAqui não dá suporte a envio de arquivos. Em algumas situações é necessário o tramite de arquivos de log, licença, dados financeiros e outros.
Por este motivo, por gentileza, pedimos que acompanhe o processo de resolução de seu caso através do chamado identificado acima.
Um de nossos agentes entrará em contato para tratar do seu caso.
Atenção: Efetuaremos contato via e-mail. Solicitamos, por gentileza, que verifique inclusive a sua caixa de spam para certificar-se do recebimento de nosso contato.
Agradecemos antecipadamente.
Atendimento ao Cliente