Remover cartão de crédito de cobrança automático

17/11/2022 às 10:34

Todo ano é a mesma coisa Ilegal. O Avast não permite que vc remova os cartões de crédito de cobrança registrados na assinatura. Isso é ILEGAL!!!

21/11/2022 às 15:22

Olá Jesus,

Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em ajudar.

Verificamos que sua solicitação foi atendida através do protocolo de número 16936079.

Caso ainda necessite de suporte, pedimos a gentileza de responder ao email recebido para que nossa equipe possa prontamente te auxiliar.

*** Certifique-se de observar a sua caixa de mensagem e a caixa de spam. ***

Lembramos que questões como essa podem ser solucionadas com mais agilidade, entrando em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente por telefone, chat ou email.

Nossos canais de atendimento:

Telefone:******* /******* /******* /******* /******* /******* / ******* ******* *******
Email ou Chat: https://*******
Nosso atendimento é das 9h às 18h, de Seg à Sex, exceto feriados.

Você receberá uma solicitação de avaliação do nosso atendimento. Sua avaliação é muito importante para nós!

Atendimento ao Cliente
AVAST Software

21/11/2022 às 17:10

MAIS UMA FEZ EU INFORMO PARA A AVAST , O TRATAMENTO COM CARTÃO DE CRÉDITO SEM A POSSIBILIDADE NO SITE DA MINHA CONTA NA AVAST, DE RETIRAR O CARTÃO É ILEGAL. VOCES NÃO RESPONDERAM NADA E NÃO RESOLVERAM NADA. EU EXIJO QUE TENHA A POSSIBILIDADE DE REMOÇÃO DO CARTÃO NO SITE DA AVAST.