Belo Horizonte - MG

22/05/2026 às 10:20

Está empresa comercialização ptidutos de baixa qualidade e dificulta z resolução.
PORTANTO , PARA QUE OUTROS CONDUMIDORES SSIBAM. NSO VOMPREM ESTA MARXA
COMPREM NATURA, BOTICARIO.
ATE PTODUYOS DD FARMACIA QUE SAO MUITO MUITO ELHORES

25/05/2026 às 10:24

Bom dia, Claudia!

Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito que suas expectativas não tenham sido atendidas.

Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pelo atendimento aos nossos clientes, por isso seu relato é muito importante para que possamos avaliar o ocorrido da melhor forma possível.

Para dar continuidade à análise do seu caso, iremos solicitar algumas informações através do seu e-mail de cadastro.

Seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

26/05/2026 às 13:41

Eles querem trocar por produtos que não conheço
E se o que ganhei não tem fixação. Qq outro não terá.

26/05/2026 às 14:49

Boa tarde, Claudia!

Tudo bem?
Conforme informado anteriormente, disponibilizamos duas alternativas para resolução do caso: a troca em loja física, quando retornasse à cidade onde o produto foi adquirido, ou o envio de um pedido de reposição para o seu endereço com um item de sua preferência.

Mesmo informando que não conhece os demais produtos da Avatim, buscamos oferecer opções variadas, incluindo produtos de perfumaria para ambiente e cuidados corporais, para que pudesse escolher algo que melhor atendesse às suas expectativas.

No momento, infelizmente, nenhuma das opções disponibilizadas foi escolhida, mas permanecemos à disposição caso deseje seguir com alguma das alternativas apresentadas.

Atenciosamente.

26/05/2026 às 20:36

eu vou querer receber outro produto da mesma "qualidade"?????????????????????????????ww
nao comprem produtos desta marca
nao tem fixação nenhuma

26/05/2026 às 20:37

baixa fixacao
qualidade ruim

28/05/2026 às 15:32

Boa tarde, Claúdia.

Em conversa telefônica realizada em 28/05/2026 às 13h, apresentei a Avatim para a Sra.: somos uma rede de franquias com mais de 20 anos de tradição no Brasil, 353 lojas ativas e uma extensa rede de revendedores nos mais diversos estados brasileiros. Iniciamos operações em Portugal em 2023 e ganhamos em diversas oportunidades o prêmio Atualidade Cosmética, o Oscar da Perfumaria na América Latina. Nossos clientes e parceiros atestam cotidianamente a qualidade dos nossos produtos.

Reiteramos o compromisso com nossos clientes ao informar que verificamos o laudo da amostra de retenção que atesta a estabilidade e o padrão de qualidade do produto questionado. Além disso, em linha com a valorização dos nossos clientes, retestamos a amostra de retenção o obtivemos total conformidade do padrão de qualidade.

Mesmo diante desse resultado técnico de conformidade, nosso compromisso com sua experiência como cliente nos levou a propor alternativas que vão além da nossa obrigação legal:

1. Troca do produto em loja oferecemos imediatamente a substituição por outro item de sua preferência.

2. Envio bonificado de um novo produto (em caráter de exceção) devido a Sra. morar em uma cidade que não possui uma loja da Avatim, em um segundo momento oferecemos enviar sem qualquer custo e sem necessidade de devolução do item que você já possui, um novo perfume da fragrância de sua preferência. Assim, você ficaria com o produto original (que está dentro dos padrões) e ganharia um novo produto, entregue na sua casa.

Nosso objetivo é proporcionar que você conheça mais do Universo Avatim, desfrute do nosso Refúgio de Boas Sensações e se torne uma cliente parceira, passando a integrar nossa comunidade de usuários.

Explicamos ainda que existem determinadas fragrâncias nas quais as notas de topo que compõem suas respectivas pirâmides olfativas apresentam moléculas mais voláteis, tornando-se fragrâncias com fixação naturalmente mais volátil.

Compartilhamos ainda uma dica preciosa que favorece a fixação das fragrâncias, qual é: antes de borrifar o Perfume, hidratar a pele com produto de fragrância neutra ou de mesma fragrância do perfume.

Por fim, ficou acordado que enviaremos um novo perfume para o endereço da cliente, juntamente com amostras de produtos e fragrâncias variadas.

Agradecemos pelo diálogo e seguimos comprometidos com a excelência no atendimento.

Att,

01/06/2026 às 09:12