Decepcionada

Salvador - BA
08/12/2014 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesResolvi recorrer ao site reclame aqui pois não obtive sucesso quando enviei em outubro deste ano (*******) uma reclamação para o site da empresa
Sou extremamente admiradora da marca, tanto que pensei até entrar em contato com a empresa para me informar sobre as condições de ser revendedora da marca aqui em Porto Alegre, mas infelizmente me decepcionei com 3 produtos que comprei recentemente.
O primeiro foi o ÁGUA DE COLÔNIA AURORA. A válvula estilo antiga, além de fazer o perfume vazar, não funciona, não burrifa o perfume adequadamente, sendo assim, a beleza da embalagem já não é a mesma coisa tendo que usar a válvula extra que vem na caixa, e mesmo assim deixa o produto vazar.
O segundo foi o SABONETE LÍQUIDO MARINA, também apresentou problema na válvula, pois ela não trava mais para viagem, sendo que desde que adquiri o produto o usei adequadamente e quando precisei usar a trava para viajar não funcionou e inclusive descolou a trava do frasco.
O terceiro e com certeza o que me causou o maior prejuízo foi a ÁGUA PERFUMADA PARA ROUPAS, que também apresentou problema na válvula, deixando o produto extravasar a ponto de danificar completamente meu móvel do quarto.
Confesso que fiquei extremamente chateada com os fatos ocorridos, pois sempre que vou a Salvador faço questão de passar na loja do Salvador Norte Shopping e adquirir produtos da marca, sou cliente fiel da vendedora Carolina, mas depois destes últimos acontecimentos fiquei um tanto descontente com a marca. Gosto tanto dos produtos que muitos deles faço questão de usar nos meus pacientes, mas com os fatos ocorridos como posso ter certeza da qualidade dos produtos que já adquiri.
Enfim, gostaria de compartilhar com vocês meu descontentamento.
Att
[Editado pelo ReclameAQUI]