SELETO VERBO - NÃO FIXA.

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 21:33
Sempre tive uma boa impressão da Avatim e, inclusive, possuo outros perfumes da marca, como o Seleto Ocean (azul) e o Bakari, dos quais gosto muito e utilizo com frequência.
Justamente por confiar na qualidade da marca, adquiri também o Seleto Verbo (verde). O aroma é excelente e foi amor à primeira borrifada. Infelizmente, a performance ficou muito abaixo do esperado.
Na minha pele, o perfume praticamente desaparece em menos de uma hora, mesmo com aplicação em pele hidratada e utilizando uma quantidade adequada de borrifadas. Tenho diversos perfumes nacionais e importados e nunca tive uma experiência tão decepcionante em relação à fixação.
Entendo que a durabilidade pode variar de pessoa para pessoa, porém a diferença em relação aos outros perfumes da própria Avatim que possuo é muito grande.
Por isso, gostaria que a empresa avaliasse meu caso. Tenho interesse em uma solução, seja a análise de um possível problema com o lote, a troca por outro produto da marca ou até mesmo a devolução do perfume, pois, apesar de amar a fragrância, infelizmente não consigo utilizá-la devido à baixíssima fixação.
Espero contar com a atenção da Avatim para resolver essa situação e continuar sendo cliente da marca.
28/07/2026 às 08:35
Bom dia, Bernardo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada na Avatim ao longo do tempo.
Sentimos muito que o perfume Seleto Herbo não tenha atendido às suas expectativas, especialmente considerando sua experiência positiva com outros produtos da marca. Compreendemos a sua frustração e queremos analisar o seu caso com toda a atenção.
Para dar continuidade à tratativa, entraremos em contato por e-mail solicitando algumas informações sobre o produto. Após o recebimento dos dados, encaminharemos o caso ao setor responsável para análise, incluindo a verificação do lote informado, e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar o ocorrido. Permanecemos à disposição.
30/07/2026 às 10:58
Foi ótima, resolveram meu problema.
Estou satisfeito e voltarei a comprar produtos Avatim.