Cadeiras de rodas alugadas com defeito e problemas na devolução e cancelamento

Brasília - DF
06/07/2026 às 17:08
Tentei fazer a locação de 2 cadeiras de rodas, mas, as cadeiras foram entregues antes da assinatura do contrato e antes mesmo que pudéssemos combinar um horário para entrega.
As cadeiras entregues não me atendem, pois uma não passa pela porta e a outra veio com defeito.
Estou a 3 dias tentando resolver o problema, mas o atendimento pelo whatsapp é ruim, pois o cliente fica sem receber as respostas aos questionamentos. Então decidi cancelar o contrato, mesmo antes de findar o prazo de 7 (SETE) DIAS do Código de Defesa do Consumidor, mas querem me cobrar uma taxa de R$ 80,00 não prevista no contrato e não aceitam agendar a devolução das cadeiras.
30/07/2026 às 14:14
Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Nossa equipe procura realizar as entregas com a maior agilidade possível, pois entendemos que trabalhamos com equipamentos hospitalares e sabemos que, na maioria das vezes, existe urgência e necessidade por parte dos nossos clientes. No entanto, reconhecemos que essa agilidade deve estar sempre alinhada aos processos de confirmação e atendimento, e por isso revisaremos nossos procedimentos internos para que todas as etapas sigam um padrão, proporcionando uma experiência mais organizada e satisfatória.
Em relação ao cancelamento, esclarecemos que a taxa de serviço refere-se aos custos logísticos da operação, incluindo atendimento, entrega, retirada dos equipamentos e demais procedimentos envolvidos na prestação do serviço. Por esse motivo, ela não é passível de reembolso, uma vez que esses serviços já foram executados.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos trabalhando para aperfeiçoar continuamente nossos processos e atendimento.