FALTA DE PROFISSIONALISMO E AMEÇAS

29/11/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesEm setembro, aluguei uma cadeira de rodas para o meu pai , idoso e amputado. No dia 12/09 efetuei o pagamento antecipado da locação + taxa de entrega. Após muitos dias cobrando, recebi o equipamento em péssimas condições somente no dia 15/09. Eu fiquei com a cadeira pq estava precisando muito!
Em 15/10 efetuei outro pagamento antecipado para renovar a locação.
Em 15/11 não efetuei o pagamento porque iria devolver o equipamento, pois meu pai estava muito mal no hospital, mas mesmo relatando tudo isso , começaram as ligações e mensagens de cobrança com tons ameaçadores. No dia 20/11 eu disse que precisava devolver o equipamento e fui informada que eu precisaria pagar o mês antecipado para que eles retirassem o equipamento. Obviamente, não paguei pq não faz sentido pagar um mês de locação antecipado que não seria utilizado. Solicitei então que agendassem a retirada e ainda assim seguiram as ligações insistentes de cobrança dizendo que só retirariam se eu pagasse o mês antecipado.
Hoje, 29/11, meu pai faleceu e mesmo relatando isso a eles , após inúmeras ligações, começaram as intimidações, ofensas e desrespeitos.
Alegando que se não pagasse hoje essa locação eles iriam mandar retirar a cadeira com a polícia, dizendo que eu estava me negando a devolver, sendo que eu por diversas vezes pedi que agendassem a retirada.
Quando eu falei que não teria ninguém em casa , a intimidação piorou dizendo até que arrombariam minha casa para retirar a cadeira.
Por fim, acabei fazendo o pagamento antecipado até 15/12 sob forte pressão e intimidações para que o agendamento da retirada fosse realizado.
Não indico de maneira alguma essa empresa , pois o atendimento não é profissional e a conduta deles beiram ao absurdo. Fujam, por favor, dessa empresa se quiserem ter paz!
10/04/2024 às 19:16
Pessima empresa!