SE RECUSAM A DEVOLVER MEU DINHEIRO APÓS CANCELAMENTO DE COMPRA

Brasília - DF

09/01/2024 às 11:05

ID: 180020385

Comprei um filtro para purificador de água por meio da AVB através da Magazine Luiza. Entretanto, muitos dias depois do prazo final da entrega, sem receber o meu produto, optei pelo cancelamento para ser reembolsado e comprar o produto em outra loja.
Acontece que ao abrir a solicitação de cancelamento e informar todo o ocorrido, a empresa me manda um código de rastreio de logística reversa para devolver o produto. Como posso devolver algo que nunca recebi?

Já abri diversas solicitações informando a problemática e a resposta da empresa é sempre me mandar o código de logística reversa.

11/01/2024 às 12:19

Boa tarde Wallas, tudo certo?

Primeiramente sentimos muito pelo problema que está passando.

Receio que você se enganou na hora da reclamação, por conta do nome da Loja. Nós não somos essa loja e nem temos esses materiais, somos uma empresa de produtos táticos.

Segundo os arquivos que você anexou, o nome da empresa que você efetuou a compra é Avb Web. Nós estamos em todas as plataformas como AVB do Brasil

Para te ajudar a falar com eles, deixo abaixo as informações da empresa com quem você comprou disponíveis no perfil de lojista da Magazine Luiza:

Avb Web
Lojista parceiro Magalu
CNPJ: 41.*******.*******/*******10
Razão Social: Thiago Alvares Vieira*******
Endereço:
*******
JARDIM DAS OLIVEIRAS - SAO PAULO/SP
**************

Se pudermos contribuir com mais alguma coisa, ficamos à disposição!