Produto impróprio para consumo e péssimo atendimento pós-venda

Belo Horizonte - MG

31/03/2026 às 09:07

Minha mãe comprou 4 pacotes de filé de peito de frango da marca Real, dia 14/03/26 no supermercado perto de casa. E um pacote está melando, com cor diferente. Os demais pacotes está menos, mas ela faz salgados e precisava usar, mas um não tem como usar, babando muito. Vou congelar e aguardo retorno.Está mensagem foi enviada no mesmo dia para o sac *****, também tentei contato com sac via whatsapp, responderam 2 dias depois pedindo pra entrar em contato em outro número. Dia 19 consegui entrar em contato pediram informações enviei. Ontem vi que ligaram mas estava trabalhando não pude atender, hoje ligaram e a resposta depois de 10 dias é que não encontraram inconsistência no processo deles e que deveria procurar o estabelecimento onde compramos pois, não tem controle do produto depois que sai da empresa. Produtos de má qualidade, evitamos comprar mas as vezes compramos por não ter outra opção no momento, além de ter um péssimo atendimento para resolução de problemas. A empresa é junto com a Real Alimentos, mas não encontrei opção para reclamar, por isso a reclamação está Ave Nova. A empresa Granja Brasília, que respondeu a reclamação, também não encontrei nas opções disponíveis. E no final fui informada a procurar o supermercado que compramos, pois o erro de armazenamento pode ter acontecido lá e não é responsabilidade da empresa, depois desse tempo todo, ainda me falou que tem até 30 dias pra responder. Agora mesmo que o supermercado aceite a reclamação, pode alegar que fiquei com o produto por muito tempo. Deixo nossa indignação. Se reclamamos e porque estava impróprio para fazer salgados, e não é a primeira vez, sempre perdemos o produto, por não reclamar, mas vemos que não adianta de nada, não resolvem.Não consegui anexar fotos e vídeos porque não consegui, mas temos e foi enviado desde o dia 14, mesmo dia que compramos e foi descongelado e armazenado novamente.