Avec Pay - Dor de cabeça e enrolação

Praia Grande - SP

06/01/2022 às 18:13

Código de cliente: *******

Utilizamos o sistema da Avec a quase 2 anos. Tirando bugs e quedas do sistema, podemos classificar que o sistema é satisfatório, mas confesso que me arrependi de ter migrado do sistema anterior que utilizávamos.
Em Dezembro de ******* fui até a Beauty Fair em SP e me deparai com o stand da AVEC. Havia muita agitação no stand por conta de embaixadores que passaram pelo stand e estavam fazendo uma campanha para atrair novos clientes. Como já possuía o sistema, me ofereceram o sistema de pagamentos AVEC PAY, o qual não me interessou por conta das condições mais favoráveis que já possuía com a REDE. Informei quais eram as condições que eu tinha e fizeram um cadastro para entrarem em contato comigo caso conseguissem bater as condições que eu tinha. Passado alguns dias, entraram em contato comigo oferecendo novamente a AVEC PAY com condições no geral melhores das que eu tinha. Fechei a compra da máquina e paguei R$ *******,00 à vista, um pouco receoso já que a REDE eu não pagava nada pela máquina, já que tinha acordo de faturamento mínimo o qual sempre era superado.

1 problema: A máquina demorou para chegar. Depois de quase 2 semanas entrei em contato e disse que faria o cancelamento. O atendente pediu para que eu aguardasse 5 dias. Depois disso a máquina chegou em 2 dias.

2 problema: Fiz uma venda teste no débito e a taxa descontada foi maior do que a acordada. O desconto era mais que o dobro do acordado.

3 problema: Fiz uma venda real no crédito e a taxa descontada foi maior do que a acordada e o prazo para recebimento que seria 1 dia útil não foi cumprido.

4 problema: A máquina é extremamente lenta no processamento das vendas. Demorando em muitos casos mais de 1 minuto para processar. Algumas vezes cai e não é processada a venda, sendo necessário realizar a venda novamente enquanto o cliente fica aguardando. A máquina que utilizamos da REDE processa em segundos as vendas.

Abri reclamação na central de relacionamento para reclamar das taxas e do prazo de recebimento. Me informaram ter aberto um ******* para o meu atendimento, com prazo de 7 dias ÚTEIS para VERIFICAREM (não para resolverem). Passado os tais 7 dias ÚTEIS, recebi um e-mail informando que meu problema está sendo verificado e quando for resolvido receberei uma mensagem informando.

Em resumo:
Paguei para ter uma máquina de cartão ineficiente. Até o material de construção da máquina parece ser de baixa qualidade e a máquina parece que é de brinquedo.
Paguei taxa maior do que acordado.
Tenho valores vendidos no crédito que ainda não me foram pagos. Contava com os valores para o pagamento de fornecedor e fiquei na mão.

Infelizmente não vi as VÁRIAS reclamações antes de fechar o serviço e agora me arrependo. Fica aqui meu registro para futuros interessados em adquirir a AVEC PAY vejam antes de comprarem/optarem pelo serviço, pois a AVEC claramente não possui estrutura para prestar esse tipo de serviço.

Além de cancelar a máquina, penso em voltar a utilizar o sistema anterior (TRINKS) pois nos últimos meses tivemos várias quedas e "instabilidades" no sistema, nos deixando na mão nos momentos de maior fluxo de clientes.

13/01/2022 às 16:13

Olá Liliana Vieira Nogueira, tudo bem?
Esperamos que sim!

O time de atendimento Avec, enviou ao responsável do estabelecimento através de e-mail todas as informações e tratativas aplicadas ao caso.
Pedimos desde já desculpas por qualquer transtorno que tenha tido com essa situação.

Estamos a disposição através do nosso canal via WhatsApp 0*******, chat via plataforma e também por e-mail *******.

Tenha um excelente dia e semana!

Equipe Avec.

13/01/2022 às 17:56

Acho engraçado essas mensagens padrão enviadas como resposta.
Começa com:

Olá Liliana Vieira Nogueira, tudo bem?
Esperamos que sim!

Como esperam que o cliente esteja bem, se não conseguem resolver um problema gerado pela empresa onde valores de transação são retidos indevidamente? Essa pergunta é retórica

Depois de aguardar vários dias, o problema ainda não foi resolvido.

Nos enviaram um e-mail com uma tabela com o cálculo da diferença entre os valores descontados e os valores corretos. Isso nós já tínhamos calculado. O que estamos tentando é receber os valores que a empresa descontou indevidamente e o crédito em conta das transações realizadas na modalidade crédito.

Sobre a tabela recebida por e-mail, até ela está parcialmente incorreta:

Referente às transações realizadas no débito, o cálculo da diferença estava correto. Porém, não creditaram o valor na nossa conta. A diferença foi informada para o setor financeiro para que façam o crédito sabe lá deus quando.

Referente às transações realizadas no crédito, alteraram a taxa de antecipação que nós tínhamos acordado com a empresa e com isso o cálculo da diferença estava errado. Além disso ainda não creditaram em nossa conta os valores transacionados, cujo prazo era de 1 dia útil.

18/01/2022 às 15:12

Continuamos sem solução.

25/01/2022 às 14:20

Ainda continuamos sem receber as vendas realizadas no crédito.