São Gonçalo - RJ

23/06/2023 às 17:59

Contratei a AvecGO para o meu estabelecimento tentando organizar meu Salão de beleza e foi decepcionante!!!
Contratei para 5 profissionais é só cadastrou 2 , não consigo fazer os novos cadastros não tem suporte algum para te atender.
Tentei um telefone não tem
Tentei WhatsApp não tem
Tentei Instagram me passaram um e-mail que resolveria em 1 dia útil e já faz 3 Dias e nada de resposta.
Pedi um cancelamento pois não tenho nem um tipo de atendimento.
Quando foi oferecido o Avec Pro que o valor é o dobro a resposta era quase imediata.
Se não pode dar um bom atendimento não ofereça o pacote menor

26/06/2023 às 16:04

Oi Jacqueline, tudo bem?

Em nome da equipe Avec lamentamos muito pelo ocorrido e por qualquer inconveniente ou frustração que você tenha enfrentado durante a utilização de nossa plataforma.

Nós valorizamos cada feedback que recebemos e levamos em consideração todos os comentários construtivos que nos ajudam a melhorar nossos serviços e proporcionar uma experiência mais satisfatória a todos os nossos clientes.

Aproveitamos esta oportunidade para lhe assegurar que estamos empenhados em resolver todas as questões relatadas acima.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sinceramente a oportunidade de aprender e melhorar.

Abraços,
Equipe Avec|Hyperlocal.