Cliente sem acesso ao sistema BELEZASOFT e sem suporte da AVEC para migração, gerando prejuízo financeiro

Araguari - MG
21/04/2026 às 11:48
Sou cliente da plataforma BELEZASOFT há mais de 10 anos, e deste do mês passado estou sem conseguir usa-lo, simplismente ficou inoperante. vi na internet que deveria migrar para a AVEC , porém Estou tentando falar a empresa Avec e não consigo. Minha empresa está desassistida, uma vez que já tentei enviae email para a avec e sem resposta. Usamos o sistema beleza soft que foi descontinuado repentinamente, precisamos migrar para o Avec. Estamos tentando contato a dias e até agora ninguém respondeu.Fora o prejuízo financeiro pois pagamos um plano anual de um sistema que foi desativado sem aviso prévio e tenho meses pagos que nem sei como farei para reembolso. no qual se não for resolvido teremos que aciona-los judicialmente pelos danos causados a nossa empresa. Preciso de um suporte com urgência.
22/04/2026 às 09:44
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via e-mail para dar continuidade ao seu atendimento. Se possível, peço que nos encaminhe um contato com Whatsapp, para realizamos seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.
Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?
Equipe Social Listening | Hyperlocal