Cobrança indevida após cancelamento e falta de suporte na migração de sistema

Teresina - PI
11/05/2026 às 08:29
Ha mais de 10 anos usava na minha clinica o sistema Beleza soft. No inicio do mês de março entraram em contato comigo da ***** atraves de *****, informando que o sistema beleza soft ia ser descontinuado, que passaria a *****. A principio me informaram que ficasse tranquila que tudo do sistema que eu usava seria passado ao novo sistema, logo em seguida passaram os tipos de pacotes e começaram a perguntar qual queria para agilizar para eu não ficar sem sistema. Apos fechar, as conversas mudaram completamente, os responsaveis fizeram uma reuniao on line, na reuniao ja informaram que não daria para passar alguma informações do sistema. E dai em diante so dor de cabeça, marcaram tres reunioes e nao me deram uma posição exata de como ficaria as informaçoes dos meus pacientes e de tudo que estava salvo no sistema antigo. O pior ainda esta por vir, ficaram de dar um treinamento para uso do sistema, e não deram. Ou seja após o fechamento tudo mudou. Eu comecei a pesquisar sobre outros sistemas para nao ficar sem na minha clinica, e tive mais suporte do que eles. O pior de tudo, depois de fechar com outro sistema que estou usando atualmente, entrei em contato pelo ***** que estava falando comigo pedindo cancelamento, pois nao queria mais. Nao me responderam, eles permanecem efetuando desconto no cartao de credito de um produto que eu nao estou usando. Ja pedi cancelamento por duas vezes, nao estou usando o sistema e nao tenho interesse. Desejo que os valores de dois meses que foram descontados sejam me devolvidos e que parem de cobrar por um servico que nao estou usando. Quero uma resposta rapida.
11/05/2026 às 14:21
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.
Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?
Equipe Social Listening | Hyperlocal