Instabilidade e dificuldade de cancelamento em plataforma de centro de beleza

Florianópolis - SC

20/07/2026 às 14:18

contratei essa plataforma para uso em meu centro de beleza, Fiz um plano anual, a alguns dias venho notando algumas instabilidades, tenho notificado o suporte e o mesmo me disse que poderia ser minha operadora de internet, visando que todos os testes feitos e todas as paginas funcionando normalmente como segue videos e imagens enviados ao suporte.
Hoje na data de 20/07 perdi acesso ao sistema, não conseguindo abrir o mesmo, sem poder operar e fazer os acertos com equipe, nomes das clientes agendadas. abertura e fechamento de comanda.
Ressalto que isso já vem acontecendo a alguns dias e eu não posso confiar em uma plataforma assim. onde ao invés de reconhecerem o erro desde o dia que estou comunicando tentam culpabilizar ou justificar que algo já vem ocorrendo, Hoje entrei em contato com algum responsável chamado *****, o mesmo ficou de me retornar quando se normalizar, entendo que toda plataforma pode passar por instabilidades, porem essa acontece com frequência comigo, e eu não quero parecer o cliente chato entrando em contato por qualquer coisa, mas não tenho outra opção. dependia dessa ferramenta.
quero ressaltar minha insatisfação com o sistema, nada interativo, muito engessado e muito difícil fazendo-se necessário um treinamento, deixando minha equipe inteira perdida sem conseguir entender. Me dando mais demanda o tempo todo pra fazer o fechamento de todas as comandas, não disponho de uma recepcionista então o que é pra melhorar minha rotina esta me atrapalhando muitas funções que confundem demais qualquer pessoa.
sem mais, solicito o cancelamento do mesmo.
pois tentei contato com o WhatsApp da Avec ***** e não existe opção de cancelamento.
Tentei pelo próprio site e plataforma, existe a possibilidade se eu quiser sozinho fazer um upgrade de plano mas não cancelar tbm, por isso ressalto que não acho transparente e nem mesmo de fácil acesso a decidir o que eu como cliente desejo fazer.

21/07/2026 às 14:11

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.

Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?

Equipe Social Listening | Hyperlocal

24/07/2026 às 08:37

Aguardando a solução desse problema. Desejo o cancelamento. Pois já não estou usando a plataforma. Mas a mesma está no meu cartão sendo pago mensalmente.

13/08/2026 às 16:57

Olá, Maicon!

Conforme alinhado, sua solicitação foi resolvida. O plano foi cancelado e a carta de estorno da compra no cartão já foi emitida.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e esperamos ter conseguido recuperar um pouco da sua confiança na AVEC

13/08/2026 às 17:01

Resolveram minha solicitação, obrigado