Fortaleza - CE

29/07/2026 às 16:24

NÃO CONTRATEM AVEC,VOCÊ FICA REFEM, eu acho um absurdo o tanto de reajuste de um ano para o outro. Pode reservar no seu bolso uns 400,00 de um ano pro outro, porque é isso que eles cobram, isso é um absurdo. Procurem outra plataforma para contratar para seus clientes.
Pra completar antes de acabar de pagar já cobrar você antes dos 12 meses

30/07/2026 às 17:34

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela experiência que você teve. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Queremos te ajudar da melhor forma possível, por isso entramos em contato via WhatsApp para dar continuidade ao seu atendimento de maneira mais ágil e próxima.

Seguimos à disposição por lá e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução, combinado?

Equipe Social Listening | Hyperlocal

30/07/2026 às 18:08

Olá!

Informamos que a situação foi devidamente solucionada.

Os detalhes da resolução e demais informações foram encaminhados diretamente para o seu WhatsApp, onde seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e colaboração durante todo o processo.

Equipe Avec!

01/08/2026 às 10:19

Na verdade tenho que resolver com o franqueado do meu estado. Mas infelizmente eu vou [Editado pelo Reclame Aqui] somente este ano com esse sistema, vou migrar pra outros. O reajuste é um absurdo!

18/08/2026 às 17:09

Olá, Milena!

Agradecemos pela sua disponibilidade em conversar conosco e por nos permitir acompanhar o seu caso de forma mais próxima.

Entendemos sua insatisfação em relação ao reajuste e, justamente por isso, buscamos uma alternativa que pudesse tornar a renovação mais adequada para você, considerando também o seu histórico como cliente.

Ficamos felizes em conseguir chegar a uma solução

19/08/2026 às 12:42

Gostei da Diana, ela conseguiu atender de uma forma humanizada e resolveu meu problema. Por mais Diana nessa empresa