Problemas de Transferência do dinheiro Plataforma HyperLocal Pay

Betim - MG
10/09/2024 às 11:28
ID: 197065001
Ver todas ReclamaçõesDesde semana passada estou tentando realizar transferências da conta HyperLocal Pay para a conta do meu CrossTraining. Mas aparece um erro, e mesmo com diversas tentativas de contato. Ficando 2 horas esperando ninguém do Suporte entrou em contato para resolução dos problemas. Fora que tem R$*******,00 reais retido sem um retorno real. Entendo dificuldades, mas não ter um suporte suficiente para a Base de Cliente, além de reter os valores que são necessários para pagamento das contas mensais, sendo que se eu nao receber, não consigo pagar as contas. Dia 12/09 meu acesso será bloqueado por falta de pagamento e tenho certeza que será bloqueado com a maior eficiência. Mas eu preciso do dinheiro para que possa efetuar o pagamento, da mensalidade da CrossX. Para cobranças e para receber eles são os leões mas para resolver problemas para pagamento das contas da minha empresa e dar uma solução para o sistema e pagamentos eles são omissos. Aguardo um retorno perante a essa situação porque se não ficarei sem sistema da CrossX para gestão do meu box e sem receber os valores que são direito meu pelo meu trabalho.
Aguardo um retorno.
17/09/2024 às 12:48
Olá Túlio,
Agradecemos por nos informar sobre a situação.
Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp para confirmar se o problema ainda persiste. Caso o acesso ao financeiro continue bloqueado, por favor, responda à nossa mensagem para que possamos acelerar a resolução.
Entendemos a gravidade da situação e estamos aqui para ajudar. Agradecemos pela paciência e comprometemo-nos a resolver isso o mais rápido possível.
Equipe Social Listening|Hyperlocal.