Verificação de cartão de crédito ativo

Bilac - SP

15/06/2024 às 11:36

ID: 190879195

Olá, nessa madrugada recebi 2 notificações sobre verificação de cartão de crédito ativo com o nome PAG*Hyperlocal. Não sei de onde é e esse horário me incomodou, pois já estava dormindo. O único site que coloquei meus dados para fazer tal verificação, foi a Amazon, na quinta-feira a tarde e recebi a notificação de verificação no mesmo horário com o nome da própria. Ainda não foi feita nenhuma cobrança, mas não quero esperar que seja feita, para ir atrás de saber o que é, se foi algum lugar que eu fiz ou se clonaram meu cartão.

18/06/2024 às 11:42

Olá Beatriz, bom dia!

Entendemos sua preocupação. Somos uma empresa que presta serviços de meios de pagamentos e plataformas de gestão para nossos parceiros. Recomendamos que, caso identifique transações não reconhecidas, entre em contato diretamente com a instituição ou banco emissor do seu cartão para resolver essa questão.

Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário. Você pode entrar em contato conosco através do e-mail que foi enviado.

Equipe Social Listening | Hyperlocal.

23/09/2024 às 20:41

Não sei o que ocorreu, mas poucos dias depois, meu cartão foi [Editado pelo Reclame Aqui]! Pode ser que não tenha nenhuma relação ou pode ser que sim.