Fortaleza - CE

11/03/2024 às 12:42

Em *******, contratei o curso de francês Avec Elisa, na turma 9. A promessa inicial é de que se teria todo o suporte necessário. Vive várias dificuldades com a sistemática do curso e não consegui me adaptar nem assistir as aulas vários meses. Nessa época, estava num recomeço de depressão, ainda não sabia que era autista (+TDAH e AHDS). Como estava me sentindo mal por não conseguir me adaptar, entrei em contato com o suporte para pedir ajuda, expliquei que naquele momento, eu precisaria conversar pelo menos por telefone com alguém para me orientar no curso, pq justamente não estava conseguindo entender os emails do curso. Depois de algum tempo, me responderam que o suporte seria apenas por email, não tinha outra forma. Expliquei mais uma vez que precisaria dessa acessibilidade, sem sucesso. Senti como se tivesse sido enganada, paguei caro por um curso que deveria ter suporte, tinha crises de ansiedade e ficava desregulada sempre que tentava acessar não apenas este curso, mas qualquer curso online, deixando de fazer outros cursos por isso. Em *******, já estava em avaliação de autismo, tentei novamente contato, numa dessas, em resposta a um comentário nas redes sociais, consegui conversar com alguém que agendou uma chamada com o suporte pedagógico. Estava me esforçando, na volta do recesso do final de *******, em janeiro/22 deveria agendar novamente com o suporte pedagógico, mas quem respondeu o email de suporte deu uma negativa genérica mesmo eu explicando toda a situação. Mais crises, reforçou o trauma que eu estava tentando superar, pois aprender outros idiomas é um hobby que tenho. Mesmo não conseguindo acessar o curso, me mantive nas redes sociais para ir desensibilizando e em algum momento conseguir retomar ao aprendizado da língua francesa. Fiz matrícula em um curso presencial, mas ainda estou tendo crises e está difícil. Ontem o perfil @avecelisa no Instagram fez um post sobre alguém que estava traumatizada com outro curso. Comentei que o meu trauma era com o curso Avec Elisa, pela falta do suporte que eles prometeram e não deram, falei da minha experiência, de maneira respeitosa, não ofendi ninguém. Hoje percebi que me bloquearam, muito provavelmente apagaram meu comentário também. Esse tipo de comportamento me parece desonesto e nada confiável por parte da equipe @avecelisa em manter apenas o que agrada, esconder e não tentar efetivamente corrigir ou compensar os erros.

23/04/2024 às 14:17

Salut, Celiane. Tudo bem?

Aqui é Veronica, Guardiã do Francês Ativo.

Conforme conversado anteriormente, após a análise da sua solicitação, ela foi resolvida internamente, o que, inclusive nos foi confirmado em contato telefônico com você.

De qualquer maneira, permanecemos à disposição para te ajudar no que for possível.

Sempre que precisar, conte comigo.

Veronica
Equipe Francês Ativo

30/04/2024 às 14:58

Entraram em contato comigo, expliquei novamente o problema. Se desculparam e fizeram uma proposta de retomar o curso, que haviam feito algumas mudanças no curso e nas modalidades de suporte.
Resolvi tentar. Espero voltar em breve com uma avaliação da experiência com este novo suporte.

30/04/2024 às 17:05

Salut, Celiane. Tudo bem?

Aqui é Veronica, Guardiã do Francês Ativo.

Ficamos felizes por tê-la de volta e estamos aqui para te ajudar a alcançar seus objetivos através da língua francesa, ativando o francês que já existe em você.

Sempre que precisar, conte comigo.

Veronica
EquipeFrancêsAtivo