17/09/2022 às 13:29

Comprei o curso da Elisa depois de assistir a uma semana de videos e aulas pelo Instagram e acreditei que seria uma maneira inteligente de aprender francês. Uma semana depois de compra-lo tive uma noticia pessoal que mudou minha vida e apesar de tentar esperar alguns meses para reiniciar, percebi que nao conseguiria me dedicar a isso - a Elisa deixa MUITO claro que para aprender, precisa dedicação e imersao. Contactei a equipe dela e apesar de saber que estava fora do prazo, expliquei o q estava acontecendo e pedi uma exceção para o reembolso e cancelamento.
Recebi a resposta de um grande nao, mesmo explicando que não faria o curso e que os 2 mil reais pagos por mim nao seriam aproveitados. Entendo as regras mas esperava uma resposta melhor ja que meu caso eh bem particular.
Bem decepcionada com tudo.

02/03/2023 às 10:41

Prezada Flavia,

Estamos entrando em contato para informar que analisamos novamente a sua solicitação e gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos:

Conforme explicado em contatos anteriores, a inscrição no curso foi efetivada no dia 21/03/*******, momento em que oferecemos um período de 30 (trinta) dias para que para que a Sra. pudesse experimentar o curso, entender o funcionamento da plataforma de ensino, conhecer o conteúdo e analisar se atenderia às suas expectativas. Contudo, esse período se esgotou no dia 20/04/*******.

Assim, não seria possível realizar o cancelamento da contratação do programa no presente momento, uma vez que esse pedido foi formalizado pela primeira vez em 02/08/******* por meio de e-mail encaminhado à nossa equipe ou seja, mais de 03 (três) meses após o esgotamento do período de experiência.

Destaca-se, ainda, que em resposta ao primeiro contato realizado, oferecemos um bloqueio temporário do curso contratado pelo período de 03 (três) meses, os quais seriam compensados ao final do programa, estendendo seu acesso à plataforma até
junho de *******. Inicialmente esse acesso se encerraria em março de *******, data estipulada para finalização dos estudos.

Entendemos a sua situação e permanecemos à disposição para te ajudar no que for possível.

Equipe Avec Elisa

02/03/2023 às 12:56

A sua resposta demostra que, apesar de dizer que entende a situação, vc nao entendeu e continua sem entender.
Como eu mencionei em minha reclamação, o ******* fora de prazo e vcs seguiram a risca sua política de reembolso e cancelamento, sem
considerar o fato de que por um problema pessoal grave eu nao poderia fazer uso do curso nesse momento.
acredito que empresas precisam olhar os casos com um olhar unico e humano, e isso nao aconteceu. perdi os 2 mil reais e me parece que tudo bem para vcs, ja que suas regras foram cumpridas.