quero cancelar o curso do Sérgio Fingermann

São Pedro - SP
31/01/2023 às 05:50
Ver todas Reclamaçõesbom dia,
Assinei o curso do Sérgio Fingermann em final de janeiro.
Porém, continuei a receber toneladas de spam diários para "me increver no curso", seja por whatzapp , seja por email, o que me irritou e acabei cancelando a assinatura dessas mídias.
Já mandei mais de seis emails para o responsável, em como acessar o curso (que já começou) , e até agora não houve qualquer retorno ( o último foi há seis dias). É no mínimo falta de consideração por aqueles que desembolçaram um valor considerável.
Assim, venho pedir o reembolso do curso, pois dada a falta de consideração, não me sinto estimulado em continuar. Desde já agradeço a leitura e aguardo o retorno do reembolso.
Att
Ricardo Francisco Leite
13/02/2023 às 17:19
Olá Sr. Ricardo Francisco Leite, espero que esteja bem.
Informamos que não localizamos o cadastro em nosso banco de dados. Portanto, acreditamos
haver algum equívoco com relação a nossa empresa.
Qualquer dúvida restante nosso suporte está a disposição.
14/02/2023 às 15:00
Desculpe, mas estou cadastrado sim e efetuando os pagamentos mensais sim (cartão final ******* - cpf *******).
14/02/2023 às 15:02
Desculpe mas estou cadastrado ainda e efetuando os pagamentos mensais. Solicito o reembolso das duas parcelas já creditadas em meu cartão de crédito (final *******). Meu cpf *******.
27/02/2023 às 22:56
para ver a seriedade do curso do Sérgio Fingermann, só querem vender, depois o cliente que dane...
24/04/2023 às 13:43
Já que não respondem e não devolvem meu dinheiro , já solicitei junto ao meu banco o reembolso e o cancelamento da fatura do cartão.