Produto não entregue

Niterói - RJ
28/12/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta expressar minha total insatisfação com a experiência de compra realizada na loja AVECVOUS .
Na live que a loja realizou no dia 12/12, foi prometido que a peça adquirida seria despachada prontamente, garantindo sua chegada a tempo das festividades de final de ano. No entanto, até o momento, o produto não chegou.
O código de rastreio indica que o item ainda está retido nos Correios de SP, e após minha reclamação, fui instruída pela atendente do WhatsApp a verificar diretamente com os correios.
Expressando minha indignação com a logística de envio, destaco que, ao reclamar sobre o atraso da entrega - saliento que a compra foi realizada com a loja, não diretamente com os Correios - foi aberta uma reclamação junto ao serviço postal, mas nenhuma providência foi tomada para solucionar o problema.
O Réveillon se aproxima e estou extremamente frustrada por não poder utilizar a peça adquirida em uma data tão importante. A solicitação de estorno foi feita diante da circunstância adversa, porém, para minha surpresa, a loja recusou-se a devolver o valor.
É evidente que a loja possui controle sobre o envio, podendo suspender a entrega junto aos Correios.
Estou em uma situação desfavorável, sem a vestimenta planejada para o Réveillon e também sem o reembolso do valor pago, o que é completamente inaceitável.
Gostaria de uma solução imediata para este impasse, considerando a possibilidade de medidas adicionais para resolver esta questão, caso não haja um retorno satisfatório por parte da loja.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta urgente.
Talita Souza
28/12/2023 às 16:44
Boa tarde Talita Souza, tudo bem?
Sou Jéssyca da Avec Vous Boutique.
Acompanhei seu caso, e em nenhum momento deixamos de dar suporte no atendimento e nem nos negamos a resolver o seu problema, abrimos solicitação de nos correios para saber o que houve com a peça que não foi enviada ainda confirme prazo estipulado no sistema, e assim analisarmos o que de fato aconteceu, a peça foi enviada sim dentro do prazo estipulado na Live, mas não contávamos com uma intercorrência dos correios, que de fato não temos domínio sobre o mesmo, abrimos uma solicitação de averiguação do pacote e estamos esperando retorno dos mesmos, mediante a isso tomaremos as devidas providências.
Jamais queremos causar danos ou prejuízos a nossos clientes, por isso, por esse motivo já de imediato pedi o seu Pix, que foi passado por você mesma na mesma hora, informei que entraria em contato com financeiro para darmos continuidade no seu caso.
Estamos a disposição para esclarecer qualquer dúvida, podendo entrar em contato com o nosso setor de SAC.
Obrigada.