fiz uma compra no valor de ******* reais e depois de 2 meses sem se quer chegar o codigo eu tomo bloq de rastreio, eles me deu blok na conta do insta

Belo Horizonte - MG
03/10/2022 às 10:56
Ver todas Reclamaçõestenho 2 conta no insta, uma aleatoria e outra pessoal, antes de comprar, perguntei o tempo que demorava para ser entregue tudo mais, e era de 5 a 15 dias uteis para chegar o codigo de rastreio e tudo mais. Nessa eu esperei aparecer uma promoção que eles costuma fazer, nisso acabei fazendo uma compra de R$******* "pior disso é que eu comprei pro meu pai, ja que o dia dos pais estava proximo", fiz o pagamento e tudo mais, mandei o comprovante eles disse que ia chegar o codigo de rastreio no email, mas não tinha chegado nada até o momento, deixei passar alguns dias e depois voltei a perguntar "opa, bom dia, gostaria de saber se vcs podem mandar o codigo de rastreio" e eles sempre dizia a msm coisa, vai chegar no email, se passou 1 mês e lá foi eu perguntar dnv, e disseram a mesma coisa, qnd deu 2 meses fui perguntar se ainda ia demorar, eles apenas visualizou e no prox dia, deu bloq e cara, sinceramente, isso foi frustrante.