Problemas com veículo, emissão de cheque de conta encerrada e falta de solução da loja A4 Veículos

Fortaleza - CE
26/11/2025 às 08:39
Em junho de 2025, comprei um carro na loja A4 Veículos (A4 Comércio e Locação de Veículos LTDA - CNPJ: *****). O veículo apresentou diversos problemas logo na primeira semana. Ao devolvê-lo em julho, recebi um cheque para compensar em 31/08/2025.
Antes de depositar, entrei em contato com o proprietário, Sr. *****, que sempre prometeu resolver a situação, mesmo ciente das dificuldades financeiras que estou enfrentando devido a problemas graves de saúde na minha família. Ele chegou a me enviar uma quantia em 01/10/2025, mas desde então, apenas recebi promessas.
Como não obtive mais respostas, depositei o cheque em 24/11/2025, e ele foi devolvido com a justificativa de "conta encerrada". Pergunto: será que a conta já estava encerrada quando me entregaram o cheque?
Desde então, tenho tentado contatar o lojista para resolver a situação e solicitar a devolução do meu dinheiro, mas não obtive sucesso. Estou muito insatisfeito com o atendimento e a falta de solução para o meu problema.
Aguardo uma posição imediata sobre a devolução do valor pago.