Cancelamento de contrato por falha na prestação de serviço e cobrança indevida de parcelas após solicitação de cancelamento.

Gravataí - RS
02/05/2026 às 08:55
Estou tentando cancelar o contrato com a empresa, inclusive já mandei email para a mesma, por falhas na prestação ao de serviço e o serviço oferecido não ser o planejado na assinatura do contrato, então quero cancelar os descontos em meu cartão de crédito, porém a empresa não respondo e continua descontando o valor em meu cartão de crédito .sendo que o contrato e bem claro em caso de desistência da pretacao do serviço,seria pago somente as prestações até o mesmo em que a empresa prestou o serviço de acessória.
04/05/2026 às 10:01
Bom dia, tudo bem?
Identificamos sua solicitação e gostaríamos de reforçar que o seu caso já está em andamento. Nosso time responsável realizou tentativas de contato e seguimos à disposição para tratar todos os pontos de forma adequada.
Ficamos à disposição.
Equipe Ável
04/05/2026 às 20:42
Comigo ninguém entrou em contato, isto mostra o amadorismo desta empresa, nota 0 para a empresa.
05/05/2026 às 13:06
Continuo sentado aguardando o contato da empresa, o meu telefone e o mesmo, não mudou nada,mas quem se importa né, isto demostra amadorismo por parte da empresa e seus consultores
05/05/2026 às 13:08
Péssimo atendimento da empresa e seus consultores