Falta de acessoria

Carapicuíba - SP
01/07/2025 às 09:34
ID: 220934481
Faz alguns meses que tento entrar em contato com o acessor , pois ele me acessório no momento de fazer os investimentos ciente que eu precisaria resgatar os valores a qualquer momento. Nós últimos meses não consegui mais contato com o acessor não consigo fazer o resgate e tento contato com a xp... Onde tudo é muito complicado. Tento ligar não atendem ligo na Mesa Avel mando e-mail e é um verdadeiro descaso. A única coisa que quero é o resgate e encerrar qualquer vínculo que eu tenha com a xp... Na hora que se vê dinheiro para investimento a todo momento tem ligações, depois todos somem... Não recomendo XP pra ninguém.
01/07/2025 às 10:55
Bom dia! Tudo bem?
Me chamo João e faço parte do time de Qualidade da Ável Investimentos.
Estou entrando em contato pelo telefone cadastrado, para podermos solucionar o problema em questão da maneira mais rápida possível.
Equipe Ável
14/08/2025 às 10:13
Continuo com o mesmo problema, não resolvem o problema criado por eles mesmo. se no momento de fazer o investimento foi informado que o valor ja tinha destino e iria precisar usar, a resposta que tive foi que poderia resgatar quando eu precisasse e não corresponde esta informação faz meses que estou solicitando o meu dinheiro e eles informam que esta esta conseguindo liquidez, mais isso não é problema meu. Quem age com mentira tem que se virar pra cumprir o que foi dito. logo quero uma solução pois não tenho mais como aguardar e caso seja necessário vou tomar outras providências. Levar esta situação para imprensa e mostrar o caracter desta impresa junto a XP seria uma opção.Já que não conseguem resolver uma situção tão simples mediante o tamanho da instituição, derrepente o négócio ficando maior a situação se https://******* quero uma solução , não vou mais aguardar, quero o resgate do valor imediato.E não quero mais conversa que esta tentando.
14/08/2025 às 10:24
Bom dia!
Conforme conversamos, antes da entrada em todos os investimentos mencionados, além das informações disponíveis na ordem emitida no aplicativo também foram enviados e-mails dos quais frisavam os riscos de liquidez envolvidos nos ativos de crédito privado. O investimento em questão possui um vencimento longo e a saída pode ser permitida apenas pelo mercado secundário, no qual depende de disponibilidade de compradores para saída da posição.
Estamos de fato tentando viabilizar a saída do ativo, porém dependemos deste movimento para conseguirmos realizar o resgate do ativo pendente, conforme foi feito no outro investimento.
Equipe Ável
14/08/2025 às 10:33
Se não podis ser resgatado, a informação que passam para os cliente é completamente errada, eu tenho as mensagens do acessor com as informações que todo os meus falares ja tinham destino e eu não tinha interesse em investimentos a longo prazo. Vocês agem de má fé enganam as pessoas e é isso que tem que ser exposto para as pessoas saberem como que vocês trabalham, enganando as pessoas. Uma vez que vocês se diz acessores e o cliente esta dizendo que não pode fazer investimentos de longo prazo porque engana as pessoas dizendo que posso resgatar a qualquer momento. E se eu não tivesse todas as msgs salvas no celular e as ligações gravadas? Como poderia fazer qualquer coisa para provar que vcs enganam as pessoas? Se vocês não vão resolver vou passar tudo para o advogado resolver e vou até as ultimas conseuências. O que é mais absusrdo e ver que o valor é nada né... mais imagina que fosse um valor mais expressivo. Quantas pesssoas mais vocês podem prejudicar? Isso não pode acontecer né...
14/08/2025 às 10:54
TANTO A AVEL INVESTIMENTO COM A XP SÃO PESSÍMAS AGEM DE MÁ FÉ ENGANANDO AS PESSOAS