Orientação financeira enganosa e perda de dinheiro com assessores da Ável e XP

Piedade - SP

30/04/2026 às 17:23

[Editado pelo Reclame Aqui] fui vítima da ganância e má fé dos assessores da Ável, principalmente na pessoa do (Editado pelo Reclame AQUI). Perdi muito dinheiro, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Como eles trabalham para a XP, ela tb tem responsabilidade sobre as Corretoras q eles indicam.
[Editado pelo Reclame Aqui]

06/05/2026 às 15:58

Boa tarde, tudo bem?

Me chamo Virgínia e faço parte do time de Qualidade da Ável Investimentos

Realizamos uma análise detalhada das operações realizadas e constatamos que todas as operações envolvendo mercado de opções foram acompanhadas não apenas das devidas explicações, como também de comunicações por e-mail com os riscos da estratégia destacados de forma expressa, inclusive em negrito e sinalizados em amarelo, para garantir total clareza das informações apresentadas.

Lamentamos que o resultado da estratégia não tenha atendido às expectativas, especialmente diante do cenário de valorização dos ativos no período. No entanto, reforçamos que todas as características, riscos e possíveis impactos da operação foram previamente esclarecidos antes da execução.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário.

Equipe Ável

09/05/2026 às 17:15

Vcs me deram explicações muito óbvias. Quero as gravações dos contatos telefônicos com o meu assessor, principalmente, a que eu dizia claramente que NÃO era para vender as minhas ações da Vale. E tb a gravação onde eu autorizei um investimento em dólar, q estava a 5,60 pq ele garantiu q o dólar ia para 6,00 ou mais em pouco tempo e daí o dólar só caiu e vcs receberam por isso...
Ele fez vendas de ações em valores q ultrapassaram os ***** mensais sobre os quais eu não pagaria IR . Tive q pagar mais de 13 mil de IR mais multa por atraso de pagamento do Darf relativo a essa operação, q eu não sabia q tinha q pagar pq qdo o contratei, avisei q precisava de orientação contábil e ele disse q a Ável faria isso.
Não estou nada satisfeita e ainda fiquei profundamente sentida por ter sido tão bem tratada e tão bem enganada. Chamo isso de uma tremenda má fé. Abusar de mim, uma senhora q não entende nada de investimentos e q transferiu 90% das economias para serem administradas por vcs, em quem confiei.