Resina composta mal feita, falta de manutenção e recusa em refazer o procedimento sem custo adicional.

Bauru - SP

05/12/2025 às 13:24

Fiz há alguns anos resina composta (era meu sonho), dei R$ 4.000,00 de entrada e mais de 10 parcelas de 500.00 ..ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui], tanto que fiz, não fiquei contente pois acho q não tinha a cor que eu queria, tiraram, e fizeram novamente, mas uma camada tão fina que nada mudou..nem minha mãe percebeu que tinha feito algo..e foi justo numa época onde mudou tudo lá, ADM, sei la... funcionários coitados trabalhando inseguros..enfim..fui tem umas 2 semanas, realmente viram que tá uma [Editado pelo Reclame Aqui], que se tirar fica melhor que está e a justificativa foi que faz tempo q fiz, n fiz manutenção e que como deixei de pagar parcelas e deixei mesmo e não vou pagar teria que começar tudo do zero...cobrando mais de 8.000 reais...eu na época fui [Editado pelo Reclame Aqui] pq no q paguei daria em uma clínica mais séria por lente...achei um descaso, profissionais novos talvez recém formados, senti uma falta de consideração, pois se fosse uma clínica seria, preocupada na excelência do serviço, já que realmente viram a [Editado pelo Reclame Aqui] que está, iriam refazer sem falar nada e eu continuar pagar o restante que mesmo achando um abuso fazer oq...
Sem dizer que na época paguei uma placa de bruxismo, o protético entregou uma que caia da boca, fez outra, não dá pra usar pq deve ser material ruim laciou, n para na boca...tinha ouvido muitas reclamações, mas m surpreendi com tantas... Esperava uma atitude de clínica indonia, seria, onde iriam refazer pra evitar maiores problemas...como me surpreendi com tantas ações contra clínica... enfim..

11/12/2025 às 16:31

Paciente concluiu o tratamento em março de 2023. Consta em prontuário contato somente em junho de 2024 aonde realizamos diversos agendamentos de reavaliação do caso sempre com falta do mesmo. Houve novamente contato no inicio de outubro de 2025 novamente com mais duas faltas nas datas dos agendamentos e finalmente compareceu dia 30/10 aonde lhe foi esclarecida todas as duvidas e tambem a tentativa de acordo em relaçao a divida existente.
novamente entraremos em contato buscando a melhor solução das duvidas e das dividas.

12/12/2025 às 05:17

Achei um descaso e não vou pagar o restante já n basta o que foi pago onde agora a justificativa é de não ter id, faltas etc.....tenho diversos amigos que fizeram e não ficou como o meu.....deve ser de péssima qualidade o materia, não colocaram a linha que limita a resina na gengiva......enfim, se tirar não verá diferença alguma

12/12/2025 às 08:13

Reclamação somente após 1 ano de realização. Diversos agendamentos para resolver a situação não que não compareceu sem justificativa. Depois se passou mais um ano para nova procura e a clínica agendou novamente com novas faltas injustificadas. Como resolver uma situação sem comparecimento ?
Faremos contato novamente para buscar a solução através de nossos profissionais da área comercial e jurídica.