Atraso na entrega e falta de retorno da empresa após 40 dias da compra

Cruzeiro do Oeste - PR

14/02/2026 às 03:48

Fiz uma compra a mais de quarenta dias e não recebo minha compra. Já espirou o prazo de entrega e não tenho retorno da empresa. Não passa confiança nenhuma fora esse prazo longo que ainda assim não conseguem cumprir não tem atualização nenhuma no pedido desde a data da compra. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], fujam pra não ter problema.vejo que essa reclamação é comum e a resposta é sempre a mesma "vamos abrir um chamado na transportadora" ah me poupe

25/05/2026 às 11:45

Olá, Ivanildo.

Entendemos sua insatisfação em relação ao prazo e lamentamos toda a demora envolvendo a entrega do seu pedido. Sabemos que uma situação como essa gera insegurança e uma experiência muito abaixo do esperado.

De toda forma, gostaríamos também de confirmar junto ao senhor se o produto chegou a ser recebido nesse período, mesmo que fora do prazo inicialmente previsto, para que possamos direcionar da melhor maneira a continuidade do atendimento e as devidas verificações internas.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para seguir com o suporte necessário.

Equipe Avelar Shop.

16/06/2026 às 06:27

Não recebi o pedido a loja cancelou após passar o prazo de entrega que já era longo e o pagamento foi estornado do meu cartão. Comprei em outra loja e deu tudo certo