Avelar Shop no Mercado Livre: Atraso no Reembolso de Bicicleta Faltando Peças e Presente de Aniversário Comprometido

São Bernardo do Campo - SP
27/03/2026 às 07:36
Comprei uma bicicleta para o aniversário do meu filho no mercado livre da Avelar Shop, paguei em pix 16 de fevereiro, chegou em casa faltando peças, devolvi, o reembolso foi marcado para dia 20 de março, depois 22, 24, 26 e 28... Eu feito boba esperando.Meu filho até agora sem presente pq aguardo o dinheiro para comprar outra e completar o dinheiro. SABE QUANDO O BARATO SAI CARO? Então...
25/05/2026 às 11:32
Olá, Fernanda.
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente tão importante para o seu filho.
Pedimos desculpas pelos transtornos envolvendo o recebimento do produto incompleto e também pela demora no processo de reembolso. Entendemos o quanto essa expectativa gerada em relação às datas impacta negativamente sua experiência conosco.
Reforçamos que em nenhum momento nossa intenção foi causar esse desgaste, e seguimos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
Equipe Avelar Shop.