Bicicleta elétrica apresenta defeito na bateria e vendedor se recusa a prestar suporte

Cordeiro - RJ
12/08/2026 às 22:29
Efetuei a compra da bicicleta street Go s12 no dia 03/07/2026 e recebi o produto. No dia 02/08/2026 a bicicleta começou a apresentar consumo elevado de bateria, no dia 04/08/2026 foi feito contato com a empresa Avelar Shop, que é uma empresa que usa a plataforma mercado livre para efetuar vendas. A mesma até então não resolveu meu problema de consumo, e hoje as 14:32 a bicicleta simplesmente sofreu um apagão, aguardei 30/35 minutos para ligar a bicicleta novamente, e a mesma persistia em desligar sozinha, ocasionando o mal funcionamento. Tentei fazer contato com a empresa, a mesma está se recusando a me dar uma posição sobre o ocorrido, alegando que estava com demanda alta de clientes! Preciso saber o que será resolvido, pois como consta a imagem acima, após me mandarem a imagem, não me deram mais retorno! O mercado livre diz que após 30 dias, o suporte é diretamente com o vendedor parceiro! A bicicleta é utilizada como ferramenta de deslocamento de trabalho, e com isso, não podemos ficar a Mercer de quando a empresa quiser tentar resolver o caso. Preciso de um posicionamento, caso contrário, iremos ajuizar uma ação judicial!