Bicicleta elétrica com defeito recorrente no motor e painel, cliente solicita reembolso.

Tupaciguara - MG
23/07/2026 às 06:13
Quero fazer uma reclamação dessa empresa porque comprei uma bicicleta eletrica no Mercado livre dessa marca em abril de 2026 , em maio ela já deu problema no motor, entrei em contato enviaram outro motor, em junho deu problema no painel enviaram outro painel, porém não resolveu, agora tem que aguardar enviar outra peça, isso é um absurdo, quero meu dinheiro de volta, não confio mais na marca, paguei 3.500 e não uso o produto, pois vive na oficina, entrei em contato e disseram que a única coisa que podem fazer é mandar as peças, ou seja me venderam um produto cheio de vícios e não podem fazer nada, eu que fique sem o dinheiro e sem o produto e eles com meu dinheiro e enganado outras pessoas. Apesar do vendedor ser muito atencioso e enviar as peças e entrar em contato com a marca da bike , tbm não se importa com meu problema, prejuízo somente meu.
23/07/2026 às 08:46
Prezada,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação com a situação.
Desde o primeiro contato, buscamos prestar todo o suporte necessário, realizando o atendimento da garantia junto ao fabricante e providenciando o envio das peças necessárias para solucionar os problemas apresentados, sempre com o objetivo de restabelecer o pleno funcionamento da bicicleta no menor tempo possível.
Com relação ao pedido de devolução do valor, esclarecemos que o prazo legal para exercer o direito de arrependimento previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor é de 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial. Além disso, nos casos de vício do produto, o art. 18 do Código de Defesa do Consumidor estabelece que o fornecedor possui o prazo de até 30 dias para sanar o defeito. Como o prazo para solicitação de devolução já foi ultrapassado, não é possível proceder com o cancelamento da compra neste momento, sendo necessário dar continuidade ao atendimento em garantia.
Reforçamos que não estamos nos eximindo da responsabilidade. Pelo contrário, seguimos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível e continuaremos intermediando todo o processo junto ao fabricante, providenciando as peças necessárias e acompanhando o atendimento até que o problema seja definitivamente solucionado.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e concluir o atendimento da garantia da forma mais rápida e eficiente possível.
Equipe Avelar Shop.
26/07/2026 às 08:34