[Editado pelo Reclame Aqui] na internet

26/09/2024 às 14:50

ID: 198291203

Comprei uma bicicleta no Facebook o anúncio patrocínio do mercado https://******* nome desse avelar shop .só que cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] desses app

27/09/2024 às 11:34

Olá Eronmarques, esperamos que se encontre bem.

Realizamos uma análise detalhada de todo o material enviado nas conversas com o Guilherme e o Lucas e constatamos que a página onde o senhor efetuou a compra não pertence à nossa loja oficial, nem ao Mercado Livre. Ao que parece, foi criada uma página no domínio https://******* com uma aparência semelhante ao Mercado Livre, utilizando um anúncio com informações de um de nossos produtos.

Gostaríamos de esclarecer que as nossas vendas são realizadas utilizando o ecossistema da plataforma do Mercado Livre e Mercado Pago, tanto no marketplace quanto em nosso site próprio https://******* Por política da empresa, não solicitamos adiantamentos ou pagamentos via Pix para frete ou parte do valor do produto. Por isso, só podemos nos responsabilizar por compras realizadas através de nossas plataformas oficiais.

Conforme orientado em nossa conversa anterior com a equipe, recomendamos que o senhor registre um boletim de ocorrência contra o CNPJ para o qual foi efetuado o pagamento:

CNPJ: 13.*******.*******/*******17
Titular: Facebook Serviços Online do Brasil Ltda
Site: https://*******

Lamentamos profundamente o ocorrido e nos colocamos à disposição para fornecer todo o suporte possível dentro do nosso alcance.

Avelar Shop
Grupo Avelar Sports