NAO COMPREM

12/02/2025 às 10:25
ID: 209724553
Ver todas ReclamaçõesBom-dia, realizei uma compra no dia 28/12/******* , porém tinha a ciência que o produto chegaria num prazo de +ou - 30 dias corridos, porém não recebi a minha bicicleta , pelo id de rastreio pelo mercado Livre o meu produto pela a transportadora jadlog alegou no rastreio que não tinha encontrado o endereço, coisa impossível de acontecer até porque tem pontos de referencias e até mesmo hoje em dia telefone , mas não foram entregar e após isso atualizaram o rastreio dizendo que tava com o produto travado, entrei em contato com o vendedor GW SHOP e me pediu para cancelar a compra e caso eu quisesse efetuar a compra novamente tinha a bicicleta disponível, ou seja https://******* um descaso a meu respeito.
14/02/2025 às 10:46
Bom dia, Adriano! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos muito pela experiência que você teve com o processo de entrega de sua bicicleta e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de reiterar que, desde o momento da sua reclamação, estamos acompanhando de perto o caso com a transportadora Jadlog. Foi realizada a tentativa de entrega, mas houve um imprevisto no rastreamento, o qual infelizmente não estava sob nosso controle. Pedimos desculpas pela falta de clareza na atualização do status da entrega.
Em relação ao seu contato conosco, nossa equipe lhe ofereceu todo o suporte possível para que o caso fosse resolvido de maneira satisfatória, incluindo a possibilidade de um novo envio do produto ou outras opções de solução.
Lamentamos por qualquer mal-entendido ou sensação de descaso e reforçamos que estamos à disposição para solucionar a situação da melhor forma para você. Caso haja algo mais em que possamos ajudar, não hesite em nos informar.
Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição.
Equipe Avelar Shop.
14/02/2025 às 11:12
Bom dia, não teve nenhuma tentativa amigo, na vdd o que aconteceu é que não foi feita a entrega pq disseram que onde eu moro é uma área de risco, porém tentei de tudo com o ML e com o próprio vendedor Gw que tentasse de alguma forma eu ir buscar em alguma loja representante do ML ou mudar o endereço de entrega, o vendedor apenas me pediu pra cancelar ou que aguardasse o tempo de entrega que ainda estava no prazo, sendo que já tem mais de 40 dias corridos e nada da entrega chegar até meu endereço, e não fosse isso falei com o vendedor a respeito do valor da bicicleta se conseguia comprar ela novamente pelo mesmo valor, isso ele disse pra mim que faria o mesmo valor, porém tinha que dá um sinal pra segurar a bicicleta. como vou confiar se nem foi bem negociado a entrega, quem dirá esse sinalzinho pra reserva a mesma bicicleta que comprei.
Juro que toda a minha expectativa de comprar bicicleta caiu muito.
14/02/2025 às 11:30
Bom dia!
Compreendemos sua frustração com a situação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Após tentarmos resolver a questão e não obtermos sucesso, a plataforma optou por cancelar o seu pedido e realizar o estorno integral do valor pago, conforme a política da plataforma.
Sabemos que isso não era o resultado que você esperava, e lamentamos profundamente por não termos conseguido atender às suas expectativas. Estamos à disposição para auxiliá-lo em futuras compras e garantir uma experiência mais satisfatória.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Avelar Shop.