Não vem o produto que anuncia no site:MERCADO LIVRE

20/05/2026 às 19:11
Eles anunciam os componentes e não vem de acordo com o anunciado, comprei uma impact al pro , que no anuncio dizia que vinha com pneus Michelin force XC , so que veio com pneus Michelin force access , um pneu de entrada , que não é tubless , no SAC deles só respondem o bom dia e te enrolam dizendo trazer retorno e fica por isso mesmo . Empresa nesse porte, dando esses moles ,solução zero , vou procurar o PROCON , se não tiver resultado é processo jurídico
25/05/2026 às 10:46
Olá, Ronildo.
Lamentamos pela experiência e entendemos sua insatisfação em relação à divergência apontada nos componentes da bicicleta recebida.
Gostaríamos de esclarecer que nossos anúncios são elaborados com base nas especificações e materiais divulgados oficialmente pela própria marca fabricante. Em alguns casos, os fabricantes podem realizar alterações de componentes sem aviso prévio, mantendo a mesma proposta e categoria do produto, o que acaba refletindo diretamente nas informações disponibilizadas para venda.
De toda forma, entendemos seu ponto e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e precisa sobre os itens que acompanham o produto. Também sentimos pelo atendimento não ter atendido suas expectativas durante o contato com nosso SAC.
Seguimos à disposição para analisar o caso da melhor forma possível e buscar uma solução adequada dentro das possibilidades de atendimento.
Equipe Avelar Sports.
25/05/2026 às 11:23
Pois todas as vezes que tiver algum tipo de alteração, vocês são responsáveis pelas vendas e não a fabricante e a SENSE não tem culpa diretamente com o consumidor, vocês me deram um molho desque mandei msg a primeira vez , e por ultimo nunca mais responderam , estão fazendo descaso e vencendo no cansaço, isso é uma humilhação para o cliente.NÃO vou mais mandar msg pra SAC nenhum, me senti lezado e estou no meu direito , anunciam produto X e mandam Y, apaziguar a situação não vai resolver o meu problema .se quiserem podem entrar em contato comigo ***** pra tentar resplver pacificamente.
26/05/2026 às 11:22
Olá, Ronildo.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada, principalmente em relação à demora nos retornos e à sensação de falta de suporte durante o atendimento.
Conforme esclarecido anteriormente, as informações anunciadas são baseadas nas especificações repassadas oficialmente pelo fabricante no momento da publicação. Ainda assim, compreendemos seu posicionamento como consumidor e reconhecemos que a situação gerou frustração e desconforto.
De forma alguma nossa intenção foi causar descaso ou prolongar o atendimento. Sentimos muito pela percepção negativa causada ao longo do processo.
Recebemos seu retorno e seus dados de contato, e nosso setor responsável poderá seguir com a análise do caso para buscar uma tratativa adequada e tentar uma resolução de forma pacífica.
Equipe Avelar Sports.
26/05/2026 às 21:35
Empresa sem compromisso com cliente/consumidor