Pneu com defeito e loja se recusa a fazer a troca ou reembolso.

Macapá - AP
02/06/2026 às 18:43
Pneu com defeito e não querem troca. Comprei 2 pneus para minha bike, aro 29 paguei 222 à vista, sendo que um dos pneus, veio com defeito, já entrei em contato por watsap e eles não querem fazer a troca. Por favor me devolva pelo menos o valor de um pneu pra mim fazer a compra aqui na minha cidade. Galera não comprem
Nada no site Avelar Shop, além de ser caro os produtos vem com defeito e eles não fazem a troca. Não indico essa loja pra ninguém
02/06/2026 às 19:34
Olá, André.
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que seu contato conosco ocorreu hoje, momento em que prontamente solicitamos as informações e evidências necessárias para darmos andamento à análise do produto e ao acionamento da garantia junto ao fabricante.
Em nenhum momento nos recusamos a atender sua solicitação ou a analisar o possível defeito apresentado. O procedimento de garantia exige algumas informações básicas para que possamos seguir com o processo de forma adequada e buscar a melhor solução para o caso.
De toda forma, caso sua compra ainda esteja dentro do prazo legal para devolução e essa seja sua preferência, também poderemos orientá-lo quanto aos procedimentos necessários.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno com as informações solicitadas para dar continuidade ao atendimento o mais breve possível.
Equipe Avelar Sports
02/06/2026 às 20:00
Não tem nem 5 dias que eu comprei esse pneu, então com certeza ainda está na garantia. E outra já mandei fotos e vídeos, já não sei o que vcs querem mas.
03/06/2026 às 09:26
Olá, André.
Agradecemos pelo seu retorno.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que não estamos nos recusando a prestar assistência. Conforme informado em nosso atendimento, recebemos as imagens encaminhadas e estamos seguindo os procedimentos necessários para a análise da ocorrência e acionamento da garantia junto ao fabricante.
Como sua compra é recente, caso ainda esteja dentro do prazo legal de arrependimento e você prefira não aguardar a conclusão da análise de garantia, também é possível seguir com o processo de devolução do produto, conforme previsto na legislação.
Nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida e adequada possível. Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Avelar Shop.
04/06/2026 às 13:45