Atraso na entrega e falta de informações sobre transportadora e rastreio

Itapeva - MG
11/07/2026 às 07:39
Fiz um pedido que era pra chegar até o dia 09/07 e simplesmente mudou para o dia 21/07.
No rastreio não indica transportadora, não sei se trabalha somente final de semana.
No WhatsApp não auxilia em nada para saber o local ou uma data mais precisa de entrega.
No dia que chegar, por ser compra on-line e ter 7 dias para desistir da compra.
15/07/2026 às 11:25
Bom dia, Luiz!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos imensamente pela confiança em escolher a Avell, e pela confiança depositada em nossa empresa. Gostaríamos de expressar nossa compreensão e empatia em relação às suas preocupações sobre a entrega do notebook adquirido.
Entendemos a expectativa gerada em torno da data inicialmente informada e reconhecemos que mudanças na previsão podem causar insegurança.
Conforme tratamos em atendimento, acompanhamos o seu caso junto à transportadora para obter atualizações sobre a entrega e permanecemos monitorando o processo até a conclusão.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos que, após o recebimento do seu equipamento, possamos proporcionar uma experiência à altura da confiança depositada em nossa marca.
Avell.
15/07/2026 às 18:49
Recebi informação pelo correio que o produto está lá desde o dia 07/07 e será devolvido amanhã às 10:00am.
Não conseguiram falar com a transportadora e eles retornarem que colocaram no correio e passar um código de rastreio do correio?
Vou tentar retirar amanhã com a mesma vontade em tentar me passar o rastreio
16/07/2026 às 12:34
Não consigo acreditar que não conseguiu pegar um rastreio com a transportadora e me repassar.
Atraso na entrega sem informação concreta pra mim não vale.