Bateria de notebook com atraso na entrega e falta de retorno da empresa

Rio Verde - GO
19/06/2026 às 16:16
Fiz a compra de uma bateria de notebook dia 27/05/2026, no dia 01/06 foi gerado a NF e no mesmo dia foi coletado para envio. A previsão de chegada era dia 16/06/2026 e não chegou. O rastreamento disponibilizado pela avell consta que a saída era de Curitiba e a chegada em Rio Verde-GO. No site de rastreamento dos correios a última atualização é do dia 11/06 e estava em Curitiba. Estou em contato com a Avell desde ontem via Whatsapp e eles dizem que estão em contato com a transportadora pra saber o motivo do atraso e não me dão retorno. Sempre a mesma história de estar em contato com a transportadora. Preciso de uma solução urgente. Se for demorar mais ainda quero cancelar minha compra e ser ressarcido.
26/06/2026 às 11:49
Bom dia, Romildo.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos imensamente pela sua compra e pela confiança depositada em nossa empresa. Gostaríamos de expressar nossa compreensão e empatia em relação às suas preocupações sobre a entrega da peça adquirida, e lamentamos qualquer situação que isso possa ter causado.
Conforme o atendimento com nossa equipe via WhatsApp, gostaríamos de informar que, apesar do ocorrido com a transportadora, o senhor já está informado sobre os próximos passos. Entendemos que problemas com a entrega podem ser frustrantes, e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços para evitar situações semelhantes no futuro.
Aproveitamos também para agradecer pelo feedback, especialmente pelas observações sobre práticas logísticas adotadas por outras empresas do setor. Recebemos suas considerações com satisfação.
Avell.
08/07/2026 às 10:12
Fui contactado via WhatsApp. A empresa enviou outra peça que chegou em perfeitas condições. Também manteve canal de comunicação aberto durante o processo de entrega.