Cliente solicita devolução de produto não compatível e relata falha no atendimento pós-venda

14/07/2026 às 10:59
Fiz uma compra no site e não é compatível com o meu laptop. Como ainda tem 7 dias para devolução, ostaria de solicitá-la. Porém, o suporte tecnico, pós venda e etc simplesmente não me atendem. Hoje entrei em contato e fui o primeiro da fila. Ao ser atendido, o atendente simplesmente ficou 1 hora sem me respoinder. Quando respondeu eu estava na rua e não pude atender. o resultado foi que ele encerrou a chamada pois fiquei 10 minutos sem conseguir respondê-lo. O telefone me deixou mais de uma ora sem ser atendido. Eu só quero a devolução do produto sem nenhum problema a mais. Recebi o produto no dia 8, e hoje, dia 14, estou tentando sem sucesso ter contato e devolve-lo. Não quero mais nada além disso.
17/07/2026 às 17:41
Olá,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar os pontos apresentados.
Informamos que já estamos em contato com você para dar andamento ao atendimento e acompanhar sua solicitação. Também registramos internamente suas considerações, pois o retorno de nossos clientes contribui continuamente para o aprimoramento de nossos processos e atendimentos.
As tratativas referentes ao seu pedido de devolução serão conduzidas em conformidade com as condições e os prazos previstos em nossa política de arrependimento e devolução. Nossa equipe permanecerá acompanhando o atendimento até a conclusão do processo, prestando todo o suporte necessário.
Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Avell.
17/07/2026 às 18:01
O atendimento em geral é bom e as pessoas são educadas, mas sempee demora muito. Uma pena ter que recorrer ao reclame aqui pra resolver um problema simples. Mas no geral, a empresa e os trabalhadores são ótimos.