Garantia estendida não comprovada por documento fiscal

Londrina - PR

13/07/2026 às 10:12

Comprei a garantia estendida da Avell, de mais 24 meses para meu notebook. Pedido número #E112412. Pedido pago por pix no dia 06/07/2026. Até o momento não recebi nem a nota fiscal do pedido, tampouco algum documento que me garanta tranquilidade sobre a garantia que comprei.

Meu intuito aqui é, preciso de algum documento com validade para ter tranquilidade que, caso o notebook de problema após o período de 1 ano, vocês vão honrar com a garantia estendida que já comprei. Como eu já solicitei ajuda no WhatsAPP e a resposta foi "aguarde" e eu aguardei e não recebi nada, entendo que esse é o caminho adequado para resolução.

Muito obrigado.

14/07/2026 às 17:20

Bom dia, Matheus.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Inicialmente, nos preocupamos com qualquer situação que tenha enfrentado em sua experiência conosco. A Avell preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, e por isso, sua experiência é tão importante!

Seu atendimento já está sendo acompanhado por nossa equipe, e estamos em contato diretamente com você através do seu número de WhatsApp, que foi disponibilizado aqui na plataforma do Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reafirmamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário para a resolução do seu caso.

Avell.

14/07/2026 às 17:22

Excelente resolução!! Atendimento da equipe do suporte da Avell é excepcional! Nota 1000!!