Múltiplos defeitos e descaso da Avell em troca de notebook com configuração errada e sem solução

26/05/2026 às 12:37
Fiz a compra de um notebook, na garantia deu defeito, não arrumaram, ofereceram outro eu pagando uma diferença,chegou outro deu problema, chegou outro o técnico foi em casa ele mexendo eu vi sando fumaça ele falou que era da placa mãe, ofereceram outro, um ***** pedindo mais dinheiro, paguei por uma configuração e veio outra fui brigando com a AVELL até que chegou uma hora disseram que acabou a garantia, minha máquina veio com com configuração diferente passou um tempo fui falar o ***** fez um teste online e disse queria que eu enviasse a máquina para o laboratório, eu enviei falaram falaram que eu tinha que pagar 3900 mais mão de obra 300 fizeram o serviço mandaram minha máquina e não mandaram a antiga, entrei no reclame aqui, eles entraram em contato comigo pra tirar reclamação, e falaram pra tirar a reclamação que iam resolver e nada, mandaram minha, com partes quebrada, até parecia na ser minha liguei pra la, não me atendem, um tal de ***** foi super ignorante, o ***** perguntou o que a empresa podia fazer por mim.. Eu falei o melhor que eles puder pra acabar com isso.. Pois bem liguei hj e não resolveram, e no código de defesa, quando acontece isso tem que ser substituído, se não tiver seria outro modelo, mas nada inferior..
26/05/2026 às 14:02
Bom dia, Sandro.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Inicialmente, nos preocupamos com qualquer situação que tenha enfrentado com seu equipamento. A Avell preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, e por isso realizamos uma análise criteriosa do seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as informações presentes na nota fiscal de compra, o notebook foi adquirido em 03/08/2022, com uma garantia de 12 meses, que expirou em 03/08/2023.
Produtos eletrônicos, incluindo notebooks, são complexos e compostos por diversos componentes e tecnologias. Apesar de todos os testes de qualidade realizados antes de sua disponibilização no mercado, é importante entender que alguns defeitos podem ocorrer ao longo do tempo de uso. Esses defeitos não são previsíveis e podem ser influenciados por diversos fatores, como condições de uso, cuidados com o equipamento e desgaste natural.
Reforçamos que todas as tratativas conduzidas pela Avell tiveram como objetivo buscar alternativas viáveis para manter o funcionamento do equipamento e prestar o suporte necessário dentro das condições aplicáveis em cada etapa do processo.
Sobre o reparo mencionado, esclarecemos que os valores informados anteriormente referem-se à substituição de componentes e mão de obra necessária para o procedimento técnico identificado em análise laboratorial. Ressaltamos ainda que peças substituídas seguem critérios técnicos e logísticos específicos de garantia e reparo.
Queremos tranquiliza-lo, pois apesar do produto já estar fora de garantia, iremos ajudar você com condições especiais e exceções. Para discutir os detalhes, estamos em contato diretamente com você através do seu número de WhatsApp, que foi disponibilizado aqui na plataforma do Reclame Aqui.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para ajudar e fornecer qualquer informação adicional que você possa precisar.
Avell.
26/05/2026 às 16:20
Atendimento bom na resolução do meu problema, atendente muito atenciosa!