Notebook com problema crônico de deadpixel na tela, sem solução após trocas e fim da garantia.

Salvador - BA
22/08/2026 às 14:40
Comprei um notebook com a empresa em 2025, o mesmo apresentou problema de deadpixel na tela por 2x no período de 1 ano, aparentemente trata-se de um problema crônico. Trocaram por 2x mas o problema voltou a persistir e não me ofereceram a possibilidade extra de adquirir uma garantia estendida, minha garantia nativa terminou e permaneci com o problema, péssima experiência com a empresa.
25/08/2026 às 10:02
Bom dia, Rafael.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Inicialmente, nos preocupamos com qualquer situação que tenha enfrentado com seu equipamento. A Avell preza pela qualidade de seus produtos e pelo respeito aos seus clientes, e por isso realizamos uma análise criteriosa do seu caso.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com as informações presentes na nota fiscal de compra, o notebook foi adquirido em 24/07/2025, com uma garantia de 12 meses, que expirou em 24/07/2026.
Produtos eletrônicos, incluindo notebooks, são complexos e compostos por diversos componentes e tecnologias. Apesar de todos os testes de qualidade realizados antes de sua disponibilização no mercado, é importante entender que alguns defeitos podem ocorrer ao longo do tempo de uso. Esses defeitos não são previsíveis e podem ser influenciados por diversos fatores, como condições de uso, cuidados com o equipamento e desgaste natural.
Rafael, reforçamos que nosso objetivo é buscar uma alternativa que possa auxiliá-lo diante da situação relatada. Mesmo com o término do período de garantia, queremos compreender melhor o cenário atual do equipamento e verificar, dentro das possibilidades, como podemos orientá-lo.
Nesse sentido, estamos tentando contato com você por meio do WhatsApp informado em seu cadastro, justamente para dar continuidade à tratativa de forma mais próxima e avaliar o seu caso com a atenção necessária.
Ainda assim, permanecemos à disposição para analisar a situação e buscar a melhor orientação possível. Nosso objetivo é que você tenha o suporte necessário para entender as alternativas disponíveis para o seu equipamento.
Rafael, pedimos, por gentileza, que nos retorne pelo WhatsApp para que possamos prosseguir com a tratativa.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Avell.