Siderópolis - SC

14/07/2026 às 12:58

Comprei um notebook com a empresa, e o mesmo ainda não chegou. Desde o dia 8/07 está no centro de distribuição, 13/07 era a data de entrega. oOntem atualizaram o status da entrega 21:42 saiu para a entrega e 21:45 não foi encontrado o destinatário. Tenho as imagens nas câmeras e nenhuma transportado chegou na minha casa.
Entrei em contato com a Avell ontem às 14:00 foram me retornar próximo das 18:00 e nada de resolver a situação

21/07/2026 às 15:49

Bom dia, Aurélio.

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos imensamente pela sua compra e pela confiança depositada em nossa empresa.

Compreendemos a sua preocupação em relação ao processo de entrega do equipamento e acompanhamos atentamente a situação informada. Assim que tivemos conhecimento da divergência nas atualizações de rastreamento, iniciamos as verificações junto à transportadora para identificar o ocorrido e dar andamento à tratativa.

Reforçamos que estamos tentando contato com o senhor por todos os canais de atendimento disponíveis, inclusive pelo número de telefone informado aqui plataforma do Reclame Aqui, pois temos uma condição especial para lhe apresentar e gostaríamos de alinhar todos os detalhes diretamente com o senhor.

Aproveitamos também para agradecer pelo seu feedback e pelas sugestões relacionadas aos nossos processos logísticos. Todas as observações são recebidas com atenção e avaliadas internamente, contribuindo para a evolução contínua dos nossos processos e da experiência dos nossos clientes.

Seguimos à disposição e esperamos falar com o senhor em breve para dar continuidade ao atendimento.

Avell.