Reclamação de Atraso na Entrega e Dificuldade em Obter Código de Envio com a Transportadora Azul Cargo e Atendimento da Avell

São Luís - MA
02/07/2026 às 23:15
Fiz uma compra (pedido *****) e a transportadora atrasou muito, estou tentando retirar na agência da Azul Cargo que está pedindo o código do envio. Liguei pra avel pedindo o código, em meia hora de espera eles atendem e me direcionam para o "setor responsável" que nunca me atende, passo 1 hora na ligação esperando até a ligação cair e ninguém que dá esse código.
Quando comprei não foi informado que seria enviado pela azul cargo, que é terrível na minha cidade, e o antendimento da avell só piora tudo, não me atendem
03/07/2026 às 12:29
Bom dia, Juan.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.
Agradecemos imensamente pela sua compra e pela confiança depositada em nossa empresa. Gostaríamos de expressar nossa compreensão e empatia em relação às suas preocupações sobre a entrega do notebook adquirido e nos preocupamos com sua experiência.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, realizamos os alinhamentos internos necessários para dar prioridade ao seu caso. Conforme tratamos em nosso contato via WhatsApp, permanecemos acompanhando o atendimento de forma próxima, fornecendo as orientações e informações pertinentes para que a entrega seja concluída da melhor maneira possível.
Reiteramos nosso agradecimento pela compreensão e paciência durante esse processo.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional ou suporte que você venha a precisar.
Avell.
04/07/2026 às 23:41
Muita burocracia pra uma coisa simples como dar o código de rastreio de um pedido