Propaganda Enganosa e Problemas com Documentação/Emplacamento de Moto na Loja Target

São Luís - MA

10/06/2026 às 18:22

É com muita indignação que venho aqui reclamar sobre a loja da target localizada no ***** porque na compra que fiz da Avelozz AZ1 teve várias propaganda enganosa mais pra evitar passar por vários estresse burocrático resolver deixar passar,mas quando fui tentar emplacar a minha moto no site do Detran MA venho enfrentando muitos transtornos primeiro a baixa no RENAVE que segundo o Detran a loja não havia dado fui lá reclamei e resolveram agora é a questão do meu endereço que já pedi uma carta correção e corrigiram somente o CEP mas não adiantou porque teria que ter alterado a rua e o bairro também
E a única solução que o gerente me dá é pagar despachante da loja pra resolver o problema
Além de me enganarem dizendo que o emplacamento e documentação seria grátis agora querem que eu pague é muita [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Eu queria que pelo ao menos eles resolvessem a questão do endereço emitindo uma nova nota fiscal pra mim fazer meu emplacamento pelo Detran sem problema algum,