Solicitação de cancelamento de financiamento de moto via WhatsApp não respondida

Caçu - GO
20/07/2026 às 08:06
Eu fiz um financiamento de uma moto pelo whatsapp na sexta feira dia 17/07/2026, mas preciso cancelar antes que ela chegue, mandei mensagem mas não respondem, hoje 20/07/2026
A moto seria para o meu filho, mas ele não vai poder pagar
20/07/2026 às 09:17
Olá, Léia! Seu contato foi recebido e já está sendo tratado pela nossa equipe comercial.
Entendemos a situação relatada e vamos acompanhar esse caso com a atenção necessária. A previsão de retorno para essa demanda é de até 7 dias úteis.
Retornaremos assim que tivermos uma posição.
Obrigado pela confiança
20/07/2026 às 09:27
A negociação foi toda feita pelo whatsapp sexta feira dia 17/07/2026, e eu estou dentro do prazo de arrependimento, a vendedora está relutante em informar ao banco meu pedido formal de cancelamento
29/07/2026 às 15:00
L ilde{A}ia, boa tarde
Lamentamos que tenha ocorrido este arrependimento e inconveniente. ilde{E} importante registrar que as lojas Avelloz operam de forma autorizada pela marca, sejam elas franquias ou concession ilde{A}rias, e ambas t ilde{A}m autonomia e cuidam de toda a opera ilde{A} ilde{A}o: venda de motos, pe ilde{A}as e assist ilde{A}ncia t ilde{A}cnica, e por isso, toda a tratativa de atendimento de p ilde{A}s-venda ilde{A} feita diretamente com a loja. Ap ilde{A}s recebermos este seu relato, acionamos a concession ilde{A}ria respons ilde{A}vel pelo atendimento da sua regi ilde{A}o para que dessem continuidade nas tratativas.
Trabalhamos continuamente refor ilde{A}ando nossas rotinas de atendimento, pois acreditamos na melhoria cont ilde{A}nua, n ilde{A}o s ilde{A} de fabrica ilde{A} ilde{A}o, mas tamb ilde{A}m de processos internos. Desta forma reiteramos nosso compromisso na satisfa ilde{A} ilde{A}o do nosso cliente e permanecemos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o em caso de d ilde{A}vida e necessidades.
Equipe Comercial
Avelloz Motos