BRLA Digital Ltda. (Kastcard) bloqueia dinheiro após depósito via Pix e não dá retorno, mesmo com envio de documentos.

Manaus - AM

12/06/2026 às 12:03

ID: 251181981

Fiz um depósito via pix a instituição BRLA digital Ltda. Cnpj ***** e eles bloquearam meu dinheiro. Pediram documentos, tais como imposto de renda, extrato bancário, documentação de identidade, todos fora envia ainda meu dinheiro está bloqueado. A BRLA digital representa no Brasil a Kastcard com a sede em Singapura. Essa empresa mesmo enviados todos os documentos comprobatórios, ainda assim, mantém meu dinheiro lícito bloqueado na instituição. Não dão retorno e já faz 5 dias de bloqueio. Um afronto e abuso dessa instituição é a BRLA têm que se pronunciar e fazer a liberação urgente do meu valor.

19/06/2026 às 20:47

Olá, Marcelo!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação, sabemos que se trata de um valor expressivo e que a situação gera transtorno, e queremos esclarecer o que aconteceu com toda a transparência.

Antes de tudo, sobre o nosso papel: a Avenia (BRLA Digital) é uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, e oferece infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. Nosso papel se limita a processar essas operações: os valores apenas transitam pela nossa tecnologia, sem que em nenhum momento fiquem retidos ou sob a nossa custódia.

Verificamos o comprovante enviado e confirmamos que o seu PIX foi processado com sucesso em nossa infraestrutura. Seguem os dados localizados:
Valor: R$ 85.000,00
Data: 08/06/2026, às 08:48
ID da transação (E2E): *****
Status: Processado, e encaminhado normalmente à plataforma

Ou seja, o valor não está retido nem bloqueado pela Avenia. A retenção do saldo e a análise de documentação (imposto de renda, extrato e identidade) são conduzidas pela plataforma onde você mantém a sua conta, responsável pela administração do saldo e por essa verificação.
Recomendamos apresentar a eles esta confirmação de que o valor já foi recebido e processado.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o nosso papel nessa operação.

EQUIPE AVENIA SPSAV

22/06/2026 às 15:16

Boa tarde! Essa instituição financeira Kast que vocês representam não é de confiança. Enviei todos os documentos que me solicitaram. Estava aguardando o desbloqueio e sem me avisar do desbloqueio, desbloquearam a conta e logo em seguida começaram a retirar valores da minha conta. Fiquei desesperado tentava retirar o dinheiro e a kast não permitia e ao mesmo tempo um monte de saques saindo da minha conta. Isso tudo acontecendo de madrugada, Se Deus não tivesse me acordado eles teriam limpado tudo da minha conta Kast e pra mim conseguir sacar, tive que trocar senha colocar facial cód. No meu e-mail e para os [Editado pelo Reclame Aqui] a kast liberando vários saques. Acho estranho a Kast desbloquear a minha conta e logo em seguida permitir esses saques, só pode ser alguém da instituição com acesso ao meus dados.
Foram sacado Seis mil dólares indevidamente e até agora a Kast não devolver os valores saqueados na minha conta.
Fora isso tiveram várias tentativas de saques no meu cartão de crédito Kast, que só não conseguiram sacar, porquê, já nao havia mais saldo, um verdadeiro absurdo de instituição Kast.
Já passei todos os IDs de saques indevidos como também todos os IDs das tentativas de saques no meu cartão e até agora o concierge não devolveu os valores nem mesmo me deu uma devolutivo. Um absurdo vocês representarem uma instituição dessa no Brasil.

25/06/2026 às 06:19

Representa a Kastcard no Brasil. A kast é uma instituição que deixa [Editado pelo Reclame Aqui] sacar seu dinheiro indevidamente.