Conta bloqueada e impossibilidade de acesso aos valores

Belo Horizonte - MG

03/08/2026 às 20:11

Meus valores tão bloqueados e minha conta também ,fala que tá liberada e não consigo acessar,pfv preciso dos meus valores

11/08/2026 às 22:18

Olá, Alessandra!

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno que essa situação vem lhe causando. Entendemos a sua preocupação em acessar os seus valores e queremos ajudar a indicar o caminho para a resolução.

Somos uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, e atuamos exclusivamente como a infraestrutura tecnológica que processa pagamentos em nome de nossos clientes. Não mantemos contas de usuários finais: a sua conta e o seu cadastro são administrados diretamente pela plataforma onde você se registrou, responsável pela gestão do seu acesso e das suas operações.

Por essa razão, as informações sobre o status da sua conta e a disponibilização dos seus valores estão sob a gestão dessa plataforma.
Recomendamos, com toda a atenção, que você entre em contato diretamente com o suporte dela, que é o canal apto a verificar a sua situação e orientá-la, com precisão, sobre os próximos passos.

Sentimos muito pelo incômodo e desejamos que a questão se resolva da melhor forma para você. No que estiver ao nosso alcance, seguimos à disposição para colaborar com a plataforma na solução do seu caso.

EQUIPE AVENIA SPSAV

12/08/2026 às 04:16

Mas a kasti não resolve,já enviei tudo que pediram e não resolve