Demora no reembolso de Pix pago via Bybit Pay

Serra do Navio - AP

29/05/2026 às 09:33

Bom dia hoje fazem 18 Dias que eu tô sem meu dinheiro que foi Renbolsado ! No dia 11/05 fiz um Pix pagamento via Qrcode através da Bybit pay na qual a Anvenia fezo intermédio do processamento do pagamento! No qual n saiu no meu nome e deu divergência de dados a instituição recebedora Devolveu imediatamente o Pix ! Pra vocês ! E a Bybit não fez o repasse dos valores pra mim até hj 18 dias depois que já beira o ridículo 18 dias para resolver um problema, sabendo que vocês são responsáveis também ! Pelo processamento do pagamento, quero que localizem meu Pix ! E façam a devida devolução imediata ou pra mim ou pra Bybit pra que ela possam me devolver! Ou Irei acionar o jurídico! Pois beira o ridículo! Isso segue em anexo os documentos de envio e também o documento de Devolução da instituição Recebedora!

29/05/2026 às 11:12

Olá, Luiz!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.

Sobre o nosso papel: somos uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, oferecendo infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. É importante ressaltar que não temos ingerência direta sobre os valores transacionados por nossos clientes, atuando exclusivamente como provedora da tecnologia que viabiliza essas operações.
Localizamos a operação e detalhamos abaixo o ocorrido: no dia 11/05, o pagamento via PIX/QR Code foi recebido e, em razão da divergência de dados (o pagamento não correspondia à titularidade esperada), a instituição recebedora devolveu o valor no mesmo dia, poucos segundos após o recebimento. O valor não permaneceu retido em nenhum momento na infraestrutura da Avenia.
A devolução pode ser identificada pelo seguinte código de transação (E2E): *****.
Sobre onde o valor está: com a devolução, ele retornou automaticamente à conta da plataforma contratante que originou a operação. Portanto, encontra-se sob a responsabilidade da plataforma que mantém o seu cadastro e relacionamento, sendo ela a parte responsável pelo repasse a você.
Orientamos que você verifique com eles. Caso a plataforma necessite, permanecemos à disposição para fornecer a ela as informações técnicas do processamento e da devolução.

EQUIPE AVENIA SPSAV

29/05/2026 às 15:24

Olá, solícito por favor um acompanhamento do meu caso Junto a Bybit para resolver essa questão ! Pois no processo judicial estará constando nome da Avenida e CBRl Bybit pay! Peço que me ajudem a resolver a questão amigavelmente já são 18 Dias que a Bybit não fez o estorno do meu valor, só pedem prazo e mais prazo falando que está analisando a situação, já foi enviado o comprovante de devolução pra Bybit e todo documento e contesto do acontecido mas até então 18 dias sem respostas apenas respostas automáticas de Robôs ! Pedindo tempo e mais tempo ! Peço por favor que me ajudem a falar com eles ! O time de vocês aí forneçam oq for necessário para que eles devolvam meu valor ! Pois o processo já está aberto ! Breve chegara notificações pra vcs e também ura Bybit! Por que eles tem que seguir as leis do Brasil e nenhuma lei permite ficar 18 dias com dinheiro retido, peço também que se tiverem como me fornecer provas que o dinheiro já foi repassado para Bybit agradeço! 12345678901

02/06/2026 às 07:50

Sem solução até o momento dia 02/06 nada do meu dinheiro Bybit não responde mais meus emails! E agora vou incluir vocês tbm por culpa recíproca na prestação de serviço!