Pix Bloqueado na Kast via Woovi: Exigência de Liberação e Indenização por Prazo Indefinido e Atendimento Insatisfatório

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 16:04
Realizei três transferências via Pix para minha conta na Kast (kast.xyz), processadas pela Woovi, nos dias *****, totalizando R$ 7.914,68: R$ 1.000,00 (transação *****), R$ 6.330,68 (transação *****) e R$ 584,00 (transação *****). Os valores estão bloqueados há mais de 5 dias sem prazo definido para liberação. O atendimento foi feito via WhatsApp (Ticket *****), onde a empresa iniciou o contato em inglês, solicitou documentação extensa sem amparo contratual e não apresentou nenhuma previsão de resolução. Exijo a liberação imediata dos valores e indenização pelos danos causados.
23/06/2026 às 19:19
Olá, Alan!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação e sentimos muito por esse transtorno que você tem enfrentado.
Para que você entenda o nosso papel: a Avenia é uma prestadora de serviços de ativos virtuais, conforme previsto na Lei n 14.478/2022, e oferece infraestrutura tecnológica para que empresas possam realizar o envio e recebimento de ativos digitais, inclusive em operações de intermediação de pagamentos. Nosso papel se limita a processar essas operações: os valores apenas transitam pela nossa tecnologia, sem que em nenhum momento fiquem retidos ou sob a nossa custódia.
Verificamos as transações informadas e confirmamos que todas foram processadas com sucesso em nossa infraestrutura e creditadas normalmente à plataforma. Não há da nossa parte qualquer retenção ou bloqueio pendente em relação a esses valores.
Caso ainda não esteja visualizando o saldo disponível, orientamos você a verificar com a plataforma quando o valor será disponibilizado. Recomendamos apresentar a eles esta confirmação de que os valores já foram processados.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre o nosso papel nessa operação.
EQUIPE AVENIA SPSAV
23/06/2026 às 19:34
Não utilizem a Kast q usa essa empresa como proxy financeiro.